新足迹

精华好帖回顾

· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
Advertisement

请问哪里有教小孩子韩国语的? [复制链接]

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那里有教小孩子韩国语的?我家宝宝很想学。悉尼,Ashfield附近。不知道到底把帖子发在哪好。谢谢大家了

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strathfield找找吧

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满大街的找?
就是有没有像咱们中文学校教中文之类的,韩国人不办个韩文学校?或者单独的老师教?

此文章由 ttmum2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttmum2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小漂漂 发表于 2013-2-21 11:46
满大街的找?
就是有没有像咱们中文学校教中文之类的,韩国人不办个韩文学校?或者单独的老师教? ...

有吧,问当地的韩国人就行。

此文章由 Zhaorong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhaorong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题我知道,在blacktown girls high school里有个韩语学校,你有时间可以过来问问,只有星期六上午开。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去韩国教会问问吧 悉尼cheil教会~  可惜我不在悉尼 要不请我也行~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要学韩语?为看韩剧?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之所以让楼主去cheil教会问 因为这个是联合教会 我们这的cheil教会里 有阿姨教小孩子们韩语的~就算没人教 他们也会给你推荐学校 或者私人家教的

谢谢大家。我的女儿才5岁,不是为了看韩剧。只是她有个很要好的小姐姐很喜欢韩国的那些明星,她可能也受影响了吧。我建议她学多一门语言,意大利语,她说更喜欢韩国语。我想只要她喜欢就行。
zhao

发表回复