新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
Advertisement

请问哪里有教小孩子学韩国语的? [复制链接]

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里有教小孩子学韩国语的?我家女儿很想学。悉尼,Ashfield附近。谢谢。

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
campsie那带韩国人不是多吗?可以去打听一下

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在CITY的PITT ST 更多韩国人。我曾经见过有什么补习班的,不知道现在有木有了。

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一家全是朝鲜族,韩语是母语的家庭,为了孩子能学中文普通话,坚持不许在家讲韩语呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ghr2013127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghr2013127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的孩子的年龄;

如果是学前教育

在Campsie有学前幼儿教韩语言文字

我的小侄儿是幼儿园...学科就有韩语科

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghr2013127 发表于 2013-2-28 09:02
请问楼主的孩子的年龄;

如果是学前教育

她刚上小学。谢谢。可是你说的幼儿园在campsie哪里啊,是哪家啊?
zhao

谢谢大家。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ghr2013127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghr2013127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小漂漂 发表于 2013-3-2 21:39
她刚上小学。谢谢。可是你说的幼儿园在campsie哪里啊,是哪家啊?

幼儿园在campsie的主街...小学的旁边....

附近地区有两家教堂...还有韩国人的诊所.

.还有就是韩国超级市场对十字路口的马路边  

肯得鸡面包店对面

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去韩国人的教堂,听同事说经常有人免费教东西的。

发表回复