新足迹

精华好帖回顾

· 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda · 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant
· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲
Advertisement

今年的私保马上要到期了,眼镜和洗牙都还没用,请问hurstville可以买墨镜的店? [复制链接]

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的私保马上要到期了,眼镜和洗牙都还没用,请问hurstville可以买墨镜的店?听说华人店有些可以用私保买墨镜?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prescription sunglasses is fine

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私保是按CALENDAR YEAR算的吧,2012年的已过期,2013年的还有很多时间,LZ不用急。

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2013-2-20 11:08
私保是按CALENDAR YEAR算的吧,2012年的已过期,2013年的还有很多时间,LZ不用急。 ...

啊,是吗,我是去年7月开始买的,难道第一年的就已经浪费了?

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeltw 发表于 2013-2-20 13:31
啊,是吗,我是去年7月开始买的,难道第一年的就已经浪费了?

浪费了。

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是按calendar year算的,LZ2012的已经浪费了

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2013-2-20 10:59
LZ PM 你了,为避免广告嫌疑

请私我一下,谢谢

此文章由 倾心一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 倾心一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2013-2-20 10:59
LZ PM 你了,为避免广告嫌疑

也PM我一下吧,多谢啦!

此文章由 kenny28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenny28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以pM我吗?谢谢

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从每年一月一号开始的 不管你什么时候买的

发表回复