新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa
· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问哪里有免费的产前课 [复制链接]

此文章由 easonribena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonribena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里有免费的产前课??

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院很多都提供,打去问他们antenatal classes的开课时间,要先报名

此文章由 easonribena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonribena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢. 要在公立医院生才有吗?

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有找到免费的耶因为我不在公立医院生〜
我除了自己医院的还报了westmead的中文课〜价格是160〜
比我自己医院便宜了一半〜
如果你找不到免费的可以考虑westmead的这个〜

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
internet

rs1314 发表于 2013-2-20 11:00
我没有找到免费的耶因为我不在公立医院生〜
我除了自己医院的还报了westmead的中文课〜价格是160〜
比我自 ...

thank you! :)

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easonribena 发表于 2013-2-20 09:41
谢谢. 要在公立医院生才有吗?

在私立生也可以来上的。我上产前班的时候就有准备在私立生的麻麻们
十年一剑  不忘初心

此文章由 Wondergirls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wondergirls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easonribena 发表于 2013-2-20 11:04
thank you! :)

请问你的westmead中文 是在网上找到的吗?还是在医院看到的?

Wondergirls 发表于 2013-2-20 16:29
请问你的westmead中文 是在网上找到的吗?还是在医院看到的?

http://www.oursteps.com.au/ss/?action-viewthread-tid-512637

此文章由 Wondergirls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wondergirls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easonribena 发表于 2013-2-20 16:42
http://www.oursteps.com.au/ss/?action-viewthread-tid-512637

谢谢! 看到啦!!

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很多地方都有的,medical centre里面就可以找到信息。

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是公立也要钱吗

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生大宝的时候auburn的产前课都是免费的。过了一年了。不知道还免费不

此文章由 PPA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipi3 发表于 2013-2-21 23:45
生大宝的时候auburn的产前课都是免费的。过了一年了。不知道还免费不

请问是在auburn生产的吗?

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPA2012 发表于 2013-2-22 09:33
请问是在auburn生产的吗?

是呀。 以前朋友也可以一起进去。也是免费的

此文章由 PPA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipi3 发表于 2013-2-22 13:03
是呀。 以前朋友也可以一起进去。也是免费的

谢谢。有没有联系的方式,需要预定吗?

不好意思哦。太久了。而且二宝不在那边生。忘记了哦。记得我第一次去是和朋友一起去的。我没有预约。朋友就不知道了。只是在上的时候有让填名。我也没有填。讲课是中文的   不好意思没帮上什么忙

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rpa也免费的

cty535 发表于 2013-2-23 01:47
Rpa也免费的

需要是医院的病人吧

Pipi3 发表于 2013-2-23 00:41
不好意思哦。太久了。而且二宝不在那边生。忘记了哦。记得我第一次去是和朋友一起去的。我没有预约。朋友就 ...

谢谢,请问mm是周末去的吗?是上午还是下午?

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auburn hospital 每周四上午10-12点
没问我会不会在那生

评分

PPA2012 + 2 感谢分享

嗯。也是早上的

评分

vivian雪花 发表于 2013-2-26 13:03
auburn hospital 每周四上午10-12点
没问我会不会在那生

请问mm需要预约吗?还是自己到医院就行了?

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPA2012 发表于 2013-2-26 13:21
请问mm需要预约吗?还是自己到医院就行了?

不用预约 我是在医院的公告栏上看到的
电话也是答录机 没人回给我 然后我就自己去了
在签到册上写名字 画记录就行

评分

发表回复