新足迹

精华好帖回顾

· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · Ballarat金矿之旅一日游记 (2006-10-23) 澳洲的心灵
· 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey · 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康
Advertisement

狗血的事情让我碰上了 - 孕期验血测糖尿病,两周后竟然告诉我sample弄错了需要重新抽血 [复制链接]

此文章由 sofia_jing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofia_jing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天及其不爽, 在这里开个贴发发牢骚吧

目前怀孕30周, 两周前应OB要求去做例行抽血测糖尿病 - GTT

做过这个检查的妈妈都知道, 这个测试还是挺麻烦的, 首先从前一晚10点起就不能吃东西, 而且需要在诊所待三个小时左右, 因为要先抽一些, 迅速喝一瓶诊所提供的液体, 然后等一个小时再抽, 然后还要等一个小时再抽。

不过我也没觉得什么 大家都一样嘛 所以大年三十那天早上八点就去了 前后折腾了三个小时 终于大功告成 十一点多才吃上早饭

然后就等结果呗

本来上周去见OB 结果就应该出来的 但OB告诉我还没收到结果 收到后有问题她会打电话通知我

等了一周也没电话 本想着顺利通过 没想到昨天收到诊所的信说是让去重新collect sample

难道没通过? 今天打电话一问 傻眼了 他们告诉我因为抽血的护士把我的sample弄错了 不知道是没贴好标签还是放错地方 总之就是不能用了 得重新测!!!

气得我! 要是平时不用空腹随时有空就去的那种 也就算了

可这是要空腹 还要花一早上的时间 抽我n管血啊!!!

倒不是怕疼, 但首先觉得这种事情怎么会发生? 怎么这么不负责任! 然后就觉得现在做又得两周知道结果 前前后后耽误了一个月 万一结果是我有孕期糖尿病 不是等于耽误治疗么

他们在电话里说抱歉, 会report 给 manager 给个warning 但我还是很憋屈!没有什么说法么?这种事情会经常发生么?

周六再去吧 但愿没问题。。。

此文章由 coffeelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺憋屈的,我还特别怕抽血!!!结果倒好,生完孩子得了甲亢,动不动就要抽血!

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕期其实没什么可以给你特别治疗的,如果真有了就叫你控制饮食,简单点说基本饿肚子。但是这样的情况你可以投诉要求合理的赔偿。估计他们会给你点什么补救吧!GOOD LUCK

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事多磨,一定没问题的

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,的确挺气人的。

此文章由 sofia_jing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofia_jing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位的安慰 刚才给我的OB打了电话 告诉他test centre 把我的sample弄错了 需要重新测

OB说这种情况是十分rare的 唉 不知道怎么就让我碰上了

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情,赶上了

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ抱抱
希望检查结果很好

发表回复