新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
Advertisement

[美容护肤] 脸上的印记如何处理?? [复制链接]

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美容时尚版的各位JJMM, 我脸上3周前  自己去螨虫(黑头) 结果挤压的太厉害  那一小块皮肤坏死了 呜呜呜..

原本以为过几天就好 但是已经3-4周了 还是有很明显的印记 (发红,好像是少了一块表皮).

最近很是郁闷啊  我的皮肤很白  就那么一块小红疤  很是明显 .

恳求这里的JJMM  有什么经验  或者好的药物可以推荐的.

谢谢大家了.

已经快2个月了,颜色变淡 但是疤痕还在  JM们千万不要乱积压那些什么黑头了  一失足 成千古恨啊

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jurlique 有一款专门去印的山车什么膏好像叫 arnica cream

我正在用,去豆印效果还不错

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去红色的疤痕,也可以去凹进去一块的疤痕吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间再长点,会自己吸收的。。。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-7-19 09:17 发表
可以去红色的疤痕,也可以去凹进去一块的疤痕吗?

同问

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POYOT的去印膏很不错哦

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIO-OIL有一种PurCeilin Oil是针对这个问题的,在药房有售的。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-7-19 13:25 发表
时间再长点,会自己吸收的。。。

已经一个月了啊 时间已经很长了  普通的小痕迹 我的经验就是一周久没有了 但是这次情况 相当的严重....

期望可以吸收哦

原帖由 SUNNYSUN 于 2007-7-19 19:33 发表
BIO-OIL有一种PurCeilin Oil是针对这个问题的,在药房有售的。

谢谢SUNNYSUN了 明天就去看看了

原帖由 fina 于 2007-7-19 14:52 发表
POYOT的去印膏很不错哦

这个药方也买的吗? 我还是去看医生 让她给我先建议

原帖由 baolqun 于 2007-7-19 08:46 发表
Jurlique 有一款专门去印的山车什么膏好像叫 arnica cream

明天问问去,谢谢你的回复啊 :)

此文章由 duckxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,螨虫怎么去啊?你怎么知道去的是螨虫呢?难道肉眼能看得到螨虫吗?我实在是很好奇阿...
问题太弱,见笑见笑....

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还红红的,是不是还在发炎呢?如果是,可能得先消炎吧?

原帖由 jyy_jessie 于 2007-7-19 23:22 发表
还红红的,是不是还在发炎呢?如果是,可能得先消炎吧?

还起来是肉红色的,今天看这颜色稍微淡点 但是明显就是少了小快表皮的. 不疼不痒的  我觉得不是发炎  而是 表皮已经坏死

而新的表皮也长不出来了 呜呜呜

我这几天都不敢 看镜子  一看 心情就很差  唉....

千万不要留疤痕啊

原帖由 duckxin 于 2007-7-19 22:56 发表
lz,螨虫怎么去啊?你怎么知道去的是螨虫呢?难道肉眼能看得到螨虫吗?我实在是很好奇阿...
问题太弱,见笑见笑....

看着黑色.小小的 在毛孔里 (自己认为是)

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螨虫肉眼看不见的呢...你说的是黑头嚒?

那可能就是黑头  但是颜色是暗黄色的.

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PAVILION 于 2007-7-20 12:00 发表
那可能就是黑头  但是颜色是暗黄色的.
我觉得你说的是黑头不是螨虫的说.

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是黑头啦
螨虫怎么可能看得见!

此文章由 hemmingway619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hemmingway619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那去完黑头之后该如何保养呢?哪位指点一下啊

此文章由 grass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ing

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hemmingway619 于 2007-7-20 21:29 发表
那去完黑头之后该如何保养呢?哪位指点一下啊

去黑头完, 一定要涂有收缩毛孔作用的爽肤水, 否则毛孔就会变大, 变形哦!

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2007-7-19 08:46 发表

我咋觉得没用啊?

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑头...................我赞成...
去黑头前一定要先热敷皮肤,打开毛细孔...去完后一定要收缩毛孔,爽肤水或者紧致面膜....

看到脸上有黑头 就忍不住去积压,害得我  留了疤  呜呜呜

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系。。会慢慢好的。。。

原帖由 我爱猫 于 2007-7-26 15:45 发表
没关系。。会慢慢好的。。。

谢谢

发表回复