新足迹

精华好帖回顾

· 去朋友的农场给公牛割角 (2007-10-21) lao · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
Advertisement

[医疗保险] 谢谢 [复制链接]

此文章由 小包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不叫救护车也可以去急诊啊,让你老公开车送你去。

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,可怜的孩子,要不去医院吧,感觉蛮严重的

此文章由 小包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是要是我去了医院,会不会也是被护士晾在一旁10个小时,然后回家了呢?毕竟我不是那种看上去快挂的样子。

请问墨尔本东南区能去哪个医院看急诊呢?或者要去city的royal women hospital?

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monash医院就有急诊啊。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No emergency doctor will treat your case if you dont have pain go with the symtom. Stop the pills if you are taking any. Go to see a GP to check it out. When I first tried conceptual pills, I had period over 30 days non-stop.GP told me it could be hormone problem. Once I stopped pill, it took another 2weeks for it stop. But I am fine ever since.

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了急诊就说的严重些,就快。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么觉得lz就是那种不该去急诊而去急诊看的人啊。。。
  怕失血过多嘛?

评分

Luckypeanut + 4 呵呵 同感

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这急诊肯定不管啊 暂时不痛 只是月经时间过长
找医生开让月经停止的药吧
要检查下 激素肯定出问题了

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺看急診沒有用啊。。。 時間多不怕等就去吧。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是月经量大,是吗?饮食如何?是不是吃了什么导致雌性荷尔蒙变化的食物?先多喝水吧,别脱水了。我上次都觉得自己快死了,也在急诊室待了7,8小时。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小包子 发表于 2013-2-17 13:01
所以我才发帖问我该不该去看啊。 我也不想去了医院呆坐着。

但是我已经觉得我头晕,没力,恶心了。我想 ...

短信你了,请查看。是的话,赶快上医院。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头晕,没力,恶心?血糖低了,弄点儿红糖水先,你这个去看急诊也不会有人管的,先补充糖分水分,然后上床睡觉。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囊肿还是肌瘤

不正常

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家里还有其他人在跟前吗?有的话,开车去医院急诊科吧,有无力,头晕,恶心伴出血过多,没准儿要紧急输血的。。。

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多找几家B超中心问问,总有可以让你明天照的。那个gp开的单子哪都能用。

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不放心,楼主花点钱去私立急症吧,大概200快钱而已,knox private就有急症,好歹那有医生,等的时候不会太长。

lolo酱 发表于 2013-2-17 12:58
这急诊肯定不管啊 暂时不痛 只是月经时间过长
找医生开让月经停止的药吧
要检查下 激素肯定出问题了 ...

谢谢你。因为医生说没检验结果之前什么药先都不要吃。

此文章由 yihuili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihuili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If you have dizzness and/or palpitation, or looking pale, esp when you are standing up, then you need to go to Emergency(ED), as you may have symptoms of anaemia or hypotension if bleeding too much. Ask your family to drive you to ED.  ED doctors can treat you for sure, just depends how urgent it is! If you are well, you have to wait as ED is very busy!
If you feels well, no need to be panic! Take Voltraren (Diclofenic ) may help you. Diclofenic can be bought in shop. Make sure you are not dehydrate as weather is hot!
Wish you are fine!

评分

一脸茫然 + 3 不加分都对不起你这番好意!

yihuili 发表于 2013-2-17 13:19
If you have dizzness and/or palpitation, or looking pale, esp when you are standing up, then you nee ...

谢谢你的建议

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实现在应该去gp, 把你的症状都和gp说清楚,把你的concern 和worry 也都说清楚。让gp给你先止血。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话就说, 你可能是宫外孕出血,,救护车便来了

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赶快上GP 诊所去,有药一服当天就会明显好转的。即使去医院,给的也是同样的药。

此文章由 fish99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外说叫救护车是可以的
有一次我跌到腿流血,打GP电话让我下午去,我说正流血呢,接线员说那也得预约,于是问老外同事怎么可以这样呢,他们说叫救护车好了反正你有私人保险,不过没试过啦

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
救护车没那么好来,真的

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹还是在家里呆着吧,等你的结果出来了再说,没有结果,没有GP推荐信,公立医院正眼都不看你一眼。
我去年生病的时候,啥都有,人家也是过了3个小时才正儿八经的给我看。
医疗水平很一般。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Try "Wu Ji Bai Feng Wan"

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警惕宫外孕

发表回复