新足迹

精华好帖回顾

· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement

请问:Hawthorn Secondary College这所中学怎么样? [复制链接]

此文章由 苍梧一生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍梧一生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时,哪位同学知道哪里可以查到每年墨尔本公立中学的排名情况?

谢谢哈。

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是马上要回国了吗?还关心这个?

此文章由 苍梧一生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍梧一生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leaf2006 于 2007-7-18 10:47 发表
你不是马上要回国了吗?还关心这个?

朋友的孩子来这边读书,我帮他问问看。

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hawthorn Secondary College就在我们公司附近,应该不是什么太好的学校,去年vce最高分97而已,是很普通的成绩吧?还是个华人小孩考的(看名字,叫XXX.chen),中国小孩子很多啊,希望能把它的成绩挺上去.

原帖由 sniper 于 2007-7-18 21:01 发表
Hawthorn Secondary College就在我们公司附近,应该不是什么太好的学校,去年vce最高分97而已,是很普通的成绩吧?还是个华人小孩考的(看名字,叫XXX.chen),中国小孩子很多啊,希望能把它的成绩挺上去.

是啊,我在他们网站上看到,平均分数只有27/50,超过50%多一点点而已。而且超过80分的只有4%,是不是很差呢?

发表回复