新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
· 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎 · 关于BMW M3 E46~应广大群众呼吁,118楼无码套图~ (2011-11-30) 小麦麦
Advertisement
楼主:zjrlisa

--------------大家一起打网球!!!------ hotshots 到 Squad / NSTA 成长--- [复制链接]

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2013-10-16 14:51
你们家的很专业,谢谢mm的信息,等回分再补

你住东南西北?有木有机会交流一下? ...

我家羽毛球打得一般,但上海的很多羽毛球场条件都不错,被惯坏了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2013-10-16 15:24
我家羽毛球打得一般,但上海的很多羽毛球场条件都不错,被惯坏了。

上海宁啊
不宠无惊过一生

此文章由 fangkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2013-10-16 11:36
2012年4月之后的 3个假期的网球训练营让孩子彻底爱上了网球运动,

2012年的最后一个学期,孩子开始了HOTSHO ...

请问ryde附近有这样的网球协会吗?谢谢

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangkong 发表于 2013-11-27 23:39
请问ryde附近有这样的网球协会吗?谢谢

在这个页面上输入邮编,就能找到家附近提供hotshots的网球场。

http://hotshots.tennis.com.au/

我试了一下,用2112的邮编,就显示有56家。
Showing 56 MLC Tennis Hot Shots venues around Ryde NSW 2112.

体育运动和上小学一样,就近很重要。就近可以极大地方便孩子的日常训练,慢慢培养起爱好和习惯,家长也不用整日奔波接送。等孩子有一定水平了,年岁也长了,如果愿意,再外出找名师也来得及。

ryde

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hotshots 除了每周一次 1个小时的训练,还有周末按照孩子的年龄和水平,分红球,橙球,绿球的小比赛,孩子们玩起来很过瘾。

长大一些,有了一定的基础,教练会建议参加俱乐部间的比赛。比如 NSTA 的比赛,每周日上午开打,两个孩子一组,一场双打,分别两场单打,再一场双打来决出胜负。网上积分排名。 我家的娃玩得特别高兴。同是俱乐部的成员,两个孩子还可以自己安排时间额外练习,场地免费。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想问网球的事情呢,LZ这个帖子被翻出来,太好了。

我家老大最近刚开始打比赛(在周六),是俱乐部跟俱乐部之间的,但不是hotshot,他们俱乐部有hotshot,但是在周日,所以我也搞不清这个比赛是什么样的比赛,但感觉很松散,裁判也随便判,错了也不管。我现在在琢磨是否要找个更好的俱乐部。但是怎么找啊?另外像她这样,什么水平才能开始squad训练啊?

此文章由 fangkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2013-11-28 13:20
在这个页面上输入邮编,就能找到家附近提供hotshots的网球场。

http://hotshots.tennis.com.au/

非常感谢

zjrlisa 发表于 2013-11-28 13:26
ryde

非常感谢

http://www.nsta.com.au/juniors.php 这里有关于NSTA NSW的介绍,可以了解孩子们如何参与比赛。

儿子参加的NSTA比赛,他们自己就是裁判,比赛规则也在手册中,还有详细说明如何解决争议。达成这一切的基础就是诚实和相互的信任。

孩子何时.如何进入下一阶段的学习或者比赛,我觉得孩子的教练最有发言权。及时和教练沟通,让孩子也参与讨论应是最直接有效的方法。我一直觉得孩子的学习急不得,网球也是一样:在当前的小组中做到最好,再与教练讨论之后的升级。这样也能让孩子尽快跟上上一级的训练,不会成为新队伍中最弱的一个,也能避免打击信心。

前进的路上,记得:问问老师:Is he/she ready?  问问孩子:Are you ready?

zjrlisa 发表于 2013-11-28 19:55
hotshots 除了每周一次 1个小时的训练,还有周末按照孩子的年龄和水平,分红球,橙球,绿球的小比赛,孩子 ...

请问你住那个区啊, 如果近可以让小孩子经常切磋切磋

milkzhan 发表于 2013-11-28 22:04
正想问网球的事情呢,LZ这个帖子被翻出来,太好了。

我家老大最近刚开始打比赛(在周六),是俱乐部跟俱乐 ...

http://www.tennis.com.au/players/juniors

LS的TX看看这个网站,官方,权威,全面,也有各个州的介绍,很不错。

fangkong 发表于 2013-11-28 23:13
请问你住那个区啊, 如果近可以让小孩子经常切磋切磋

你家娃多大啦?

建议在自家附近找到club,和一样住附近的水平差不多的孩子一起练球会有效率很多。我家的现在除了客场比赛要大人接送,其他的都是孩子自己搞定,很省心。

zjrlisa 发表于 2013-11-28 23:23
你家娃多大啦?

建议在自家附近找到club,和一样住附近的水平差不多的孩子一起练球会有效率很多。我家 ...

我儿子10岁, 还不够格打比赛呢, 呵呵, 希望有一天也能象你儿子一样。

fangkong 发表于 2013-11-28 23:26
我儿子10岁, 还不够格打比赛呢, 呵呵, 希望有一天也能象你儿子一样。

只要孩子喜欢,进步很快的。大人有空可以和孩子一起运动,加强练习。

hotshots的比赛也很锻炼人的,记得提醒孩子多练练发球,会很有用