新足迹

精华好帖回顾

· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
· NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212 · 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖
Advertisement

[NSW] 转张博士纱布产后收腹带$10,买就赠送全新Living Textiles Smart Dry Cradle Protector. 有图有真相!- SOLD [复制链接]

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

产前朋友介绍买的纱布腹带2条装,只用了1条,另一条全新没有用过,不知道有没有JM们需要?质量真心的好,纱质强度高,透气性好,而且越洗越软,好东西大家分享。

附产后2个半月真人兽,效果真心看得见

只要买就赠送全新Living Textiles Smart Dry Cradle Protector。

需要的JM请回复或私信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材相当不错。帮顶

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢复得很好哟
赞一个

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-2-14 15:12
身材相当不错。帮顶

多谢

小乖乖 发表于 2013-2-14 15:19
恢复得很好哟
赞一个

哈哈,还好还好,多谢帮忙顶贴

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你的小腰,我也有信心恢复了

atloo54 发表于 2013-2-14 17:29
看到你的小腰,我也有信心恢复了

那必须的,咱争取都当辣妈

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

睡觉之前顶一个

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iris_lawrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris_lawrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不错!天天缠吗?

iris_lawrance 发表于 2013-2-18 14:41
真心不错!天天缠吗?

谢谢啊,产后用了一个月吧,每天都缠。

此文章由 iris_lawrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris_lawrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kelly730 发表于 2013-2-18 16:15
谢谢啊,产后用了一个月吧,每天都缠。

臀围和腰围都回到产前了吗?

此文章由 Prune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Prune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问价格和取货地点

此文章由 Prune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Prune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,价格看到了,是否可以告知取货地点,谢谢。

Prune 发表于 2013-2-18 19:09
不好意思,价格看到了,是否可以告知取货地点,谢谢。

在Parramatta, 不知离你近不?

iris_lawrance 发表于 2013-2-18 18:39
臀围和腰围都回到产前了吗?

腰围已经完全恢复了,可臀围还差点

Kelly730 发表于 2013-2-18 20:35
在Parramatta, 不知离你近不?

哟,远了,我在南区,谢谢回复。

Prune 发表于 2013-2-19 00:11
哟,远了,我在南区,谢谢回复。

嗯,是有点远。不客气!

好东西啊

此文章由 molylory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molylory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢复的很好

此文章由 kamiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,请问还有吗?另外楼主住哪里啊?

kamiyi 发表于 2013-2-20 20:11
我有兴趣,请问还有吗?另外楼主住哪里啊?

还在,住Parramatta,离MM近吗?

此文章由 kamiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住hurstville呢,另外那个cradle的尺寸是多大啊?谢谢了

kamiyi 发表于 2013-2-20 20:35
我住hurstville呢,另外那个cradle的尺寸是多大啊?谢谢了

cradle尺寸是47x 92 x12cm. MM觉得在哪面交好呢?

我电话0415096463,我们发短信吧

kamiyi 发表于 2013-2-20 20:44
我电话0415096463,我们发短信吧

好的

发表回复