新足迹

精华好帖回顾

· 墨市找casual工秘籍(非专业) (2005-12-8) flyswat · 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn
· Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
Advertisement

[VIC/TAS] sold [复制链接]

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sold

此文章由 dingmu0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingmu0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后一个花裙子是几号的?

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingmu0305 发表于 2013-2-13 23:18

中国的M码,这边的8码左右吧。很舒服的面料,滑滑的软软的。

dingmu0305 发表于 2013-2-13 23:18

查了一下那个单词,面料是人造丝。

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。这尺寸已经是我N年前的了

teiyuau 发表于 2013-2-14 07:19
帮顶。这尺寸已经是我N年前的了

哈哈,谢谢。

快来围观啊。。。

更新了

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13是什么尺寸哪?什么材质?

yygp 发表于 2013-2-20 13:23
13是什么尺寸哪?什么材质?

我觉得是M码,不是很挺的那种仿羊毛的料子?

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MissLiu 发表于 2013-2-20 20:33

Thank you

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aierly 发表于 2013-2-20 12:34
我觉得是M码,不是很挺的那种仿羊毛的料子?

谢谢MM,上面那件羊毛外套是均码吗?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm,酒红皮衣是真皮的么?什么尺寸?孔雀蓝的裙子是什么尺寸?
如果是澳洲的八号,就帮我留一下吧。

yygp 发表于 2013-2-21 15:17
谢谢MM,上面那件羊毛外套是均码吗?

不好意思,白天一个人带小孩没时间,迟了回复。那件标的是s码,我试穿觉得不会超过澳洲8码

talpey 发表于 2013-2-21 23:32
lzmm,酒红皮衣是真皮的么?什么尺寸?孔雀蓝的裙子是什么尺寸?
如果是澳洲的八号,就帮我留一下吧。 ...

不好意思,白天一个人带小孩没时间,迟了回复。不是真皮的,仿皮又有点绒的性质?很难描述,呵呵。孔雀蓝的裙子是均码的,我觉得如果你穿8码的话是可以穿得下的,但是裙子是短裙,膝盖以上的。

23/02更新啦

更新啦。

欢迎询问。

发表回复