新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet
Advertisement

[种菜种瓜] 晒晒大年初一的收获和午餐! [复制链接]

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年家里的蔬菜瓜果真的是长势旺盛,家里的菜篮子也越发丰盛起来,呵呵!给大家拜个晚年了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

娜椒妹 + 2
dynamix + 3 感谢分享
炅龙 + 3 你太有才了

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这餐盘很怀念。大学食堂几年。。。。

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太丰富啦。能吃上自家种的菜,简直是太幸福啦。

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自产自足了

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丰富!种类多又新鲜!
不锈钢的餐盘和碗----无限怀念吃食堂的日子

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着都幸福~

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收哦,lz用这个钢盘吃饭的吗?

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了了,太新鲜了,lz东北人?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丰富!

你家宝宝的小餐盘很有意思阿,好像食堂开饭

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-2-12 21:48
大丰收哦,lz用这个钢盘吃饭的吗?

哈哈,那是给我家大儿子吃饭的,其实挺小的,同样的我也给弟弟买了留着呢,到时候小个俩一人一个!

水中鱼 发表于 2013-2-12 21:49
受不了了,太新鲜了,lz东北人?

哈哈,差不多啊,我是山东人!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收啊,吃得完吗?

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muzhihou 发表于 2013-2-12 22:01
哈哈,差不多啊,我是山东人!

也是东北很多人都是山东过去的

那种黄瓜是我妈最喜欢吃的,好像叫 旱黄瓜 ?

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2013-2-12 20:28
这餐盘很怀念。大学食堂几年。。。。

老大学生羡慕中,我们那时候就是饭盒一个。

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收啊,尤其是韭薹,太太喜欢啦。