新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯 · 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam
· 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny · 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶
Advertisement
楼主:sop0760

=五星团长小可=“吃货团”2月份新团开始咯……  关闭 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangeink 发表于 2013-2-13 20:23
好吃的啊,之前买的梅子啥的,觉得一般,绿豆糕么吃到,都给外婆了,然后,贡糖还行,不算很喜欢,但是, ...

保质期越不可爱的东西是越好吃的,材料越纯正,这也是为什么价格贵的原因……,糖可以放冰箱里,比放室温下好吃。也能稍放久一些

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又开始了啊。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-2-13 21:19
又开始了啊。。。。。。。。。。。。。。。

可不是……被人催的感觉很不好啊,其实我从上个月开团到昨天这个团中间就没停过帮大家下单……除了大团的,小团还下了好多单……好晕

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm查账了么? 收到没呢.

此文章由 AmyAmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyAmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先谢谢团长~ 我刚刚登记了,不过还可能会再加些东西。也想等等看要不要买牛尔的产品~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对想买太阳饼的同学,这里插播一个广告

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=629229

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2013-2-13 23:09

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread ...

花生妹妹, 这个太阳饼你出售吗:o
无论现在是幸福,还是艰难与困苦, 将来都是未知数!

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread ...

搀死人了
下次做卖点给我吧 哈哈

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

汗死,你这个广告狠狠提醒了我,所有起酥的点心是多增肥。。。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾窝窝 发表于 2013-2-13 23:25
花生妹妹, 这个太阳饼你出售吗

我辛辛苦苦忙了2个小时才做了13个,还不够家人吃的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~~又来了啊啊~~

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我加好后怎么save啊?

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳饼好吃是好吃,但是寄过来全碎了,大家是不是和我一样呀?

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivi_superstar 发表于 2013-2-14 10:46
太阳饼好吃是好吃,但是寄过来全碎了,大家是不是和我一样呀?

不会呀。。我买的2盒都完整无缺

此文章由 blkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长, 请问我和uou拼, 一箱能装得下吗? 是否需要补运费?

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保