新足迹

精华好帖回顾

· 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya · 照片已上传,新西兰北岛火山详细5天自助行程+费用,有限的时间,无限的乐趣! (2011-10-23) Tictac999
· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
Advertisement

[VIC/TAS] 已出售 [复制链接]

此文章由 我是容小容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是容小容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已出售

此文章由 我是容小容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是容小容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本回国卖车,三菱Lancer,手动挡,11万5千公里,有REGO包RWC,$5000

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.澳洲上下坡多,手动挡太累
2,会开手动挡的人少
3,三菱车贬值厉害,还是手动挡,13年的车估计卖不到这个价格

从照片看,车保养的不错,样子也比烤肉好看。顶

lyltc520 发表于 2013-2-11 18:03
1.澳洲上下坡多,手动挡太累
2,会开手动挡的人少
3,三菱车贬值厉害,还是手动挡,13年的车估计卖不到这个 ...

多谢帮顶啊!

墨尔本回国卖车,三菱Lancer,手动挡,11万5千公里,有REGO包RWC,$5000 价钱可议

墨尔本回国卖车,三菱Lancer,手动挡,11万5千公里,有REGO包RWC,$5000 价钱可议

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动挡的车,是不好卖,自己留着吧。俺就有一辆,俺都懒得卖了,

kov 发表于 2013-2-13 21:52
手动挡的车,是不好卖,自己留着吧。俺就有一辆,俺都懒得卖了,

形势所需,回国必须得卖……唉

降价了!!!!

此文章由 神笔@马良 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神笔@马良 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动档的车主要是对于男性买者,而且是将来想从事开车行业的,比如卡车大巴等等司机,这样可以练手,以免将来忽然开手波车会死火,我去年买手波车其实就是这个目的,如今已经很熟练了,目前回国,如果还回澳洲我就不卖了,主要是我要回新西兰,所以没办法了,自己的汽车自己最了解,手波车的波箱其实比自动波的好,不容易坏。

回国急售rego到7月底,车检到明年2月,warranty到今年5月,现代96年产白色Lantra,4门手动挡,开了13万多 kms,车况整洁靓丽无任何碰撞划痕省油,售2400刀, 对于想以开车为职业的人是绝佳的练车机会,会开手波就能开任何卡车大巴了,联系电话:0416-890066
(我是vodaphone手机号码互相打免费)

墨尔本回国卖车,三菱Lancer,手动挡,11万5千公里,有REGO包RWC,$5000

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须要降价啊,否则很被动,我们前一部也是手动的,现代的,很老了97年的,开了20万,卖了2000,接手的是个阿三,建议你去CARSALE上打广告,同时搜索一下同样的车型卖多少,你必须要有价格优势才能出手。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 神笔@马良 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神笔@马良 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2013-2-15 13:39
必须要降价啊,否则很被动,我们前一部也是手动的,现代的,很老了97年的,开了20万,卖了2000,接手的是个 ...

你的车20万公里,这个可不是小数啊,你想想每天开40公里,365天一年才开1万5,我的车虽然是96年的,但是比你的少开7万公里呢

回国急售rego到7月底,车检到明年2月,warranty到今年5月,现代96年产白色Lantra,4门手动挡,开了13万多 kms,车况整洁靓丽无任何碰撞划痕省油,售2400刀, 对于想以开车为职业的人是绝佳的练车机会,会开手波就能开任何卡车大巴了,联系电话:0416-890066
(我是vodaphone手机号码互相打免费)  

yanyangtian 发表于 2013-2-15 13:39
必须要降价啊,否则很被动,我们前一部也是手动的,现代的,很老了97年的,开了20万,卖了2000,接手的是个 ...

谢谢建议啊。
我在trading post上打了广告,结果一天下来碰到了6个骗子。。。

墨尔本回国卖车,三菱Lancer,手动挡,11万5千公里,有REGO包RWC,$5000 价格可议

墨尔本回国卖车,三菱Lancer,手动挡,11万5千公里,有REGO包RWC,$5000 价格可议

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有卖不掉的车 只有谈不拢的价格

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要在悉尼就好了'

发表回复