新足迹

精华好帖回顾

· 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige · 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine
· 2010世界杯赛后观感 (2010-6-13) 小鸭 · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞儿

来澳三周年记念14-07-07 [复制链接]

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2007-7-17 13:35 发表

谢谢freeboy的鼓励!  事业还没起步呢

惭愧,你应该没听过偶唱歌,这个是有主观成分的事情,有的人可能觉得好听有的人可能觉得不好听。。。。

飞儿,我记得04年圣诞节有一次聚会,那是柯柯组织的,还见过南京Vivilin的,你来自广东,你是适合唱音调很高的歌,是吧?

很白的皮肤,戴眼镜,是你吧?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TheOne 于 2007-7-17 12:32 发表
事实证明,LZ是位有福之人,呵呵

agree..2

羡慕ing...5

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 freeboy 于 2007-7-17 13:47 发表

飞儿,我记得04年圣诞节有一次聚会,那是柯柯组织的,还见过南京Vivilin的,你来自广东,你是适合唱音调很高的歌,是吧?

很白的皮肤,戴眼镜,是你吧?

哦,是的,偶参加了那次柯柯组织的聚会。。。。谢谢还记得当时的偶。。。

时间过得真快!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QUOTE:
原帖由 TheOne 于 2007-7-17 12:32 发表
事实证明,LZ是位有福之人,呵呵

bfbfbfbf
agree..

羡慕ing...

谢谢!也祝大家幸福!7

此文章由 weirluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weirluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一转眼我也来了6年多了,
好快啊,
灌了多少水了。。。

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你!
在合适的时间、合适的地点,遇上合适的人,能够做自己喜欢的事情,是幸福的

退役斑竹

原帖由 voicar 于 2007-7-19 14:53 发表
祝福你!
在合适的时间、合适的地点,遇上合适的人,能够做自己喜欢的事情,是幸福的

衷心感谢你的祝福!

也真诚祝愿你过得健康快乐幸福!

退役斑竹

原帖由 weirluo 于 2007-7-17 17:00 发表
一转眼我也来了6年多了,
好快啊,
灌了多少水了。。。

阁下的ID真的好熟悉,但却还是光脚族,纳闷ing

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几乎是同一天长登的。握手!
没想到三年过得这么快!
没想到当初决定移民,是为了一家人的将来有个安全的落脚地,但却是家庭分解的结局。更没想到的是,家庭分解后,大家都比以前更快乐!现在是处世不惊,对一切都能从容对待了。我想这就是在平和,自由环境里的最大收获吧!

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这三年真是效率太高了。

此文章由 sparrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是一分钟都没闲着!从恋爱,结婚,生两个baby。。。能在3年内完成。

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像都讲究个效率。几个月前遇到一个好久不见的朋友,喝酒时发现他手上的婚戒,11月回国相亲,完婚,办移民,回来买生意。祝贺!我提议8月份和我们一起去滑雪。他老兄笑着说:要当爹啦!
这一年可以顶好几年啦!
[url=[/url]

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)))+++

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜飞儿,生活越来越美好。

发表回复