新足迹

精华好帖回顾

· 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan · 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓
· Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana · 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓
Advertisement

[NSW] 求教,有朋友在tafe读过了牙医助理吗? [复制链接]

此文章由 four4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 four4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去tafe读个牙医助理,不知道都学什么,有朋友读过吗,希望有啊

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道。。。。。

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说很难找工作

此文章由 four4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 four4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a哎呀,看来我没希望了

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙医助理是干什么的呢

此文章由 IvyLuLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyLuLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有去读牙医助理吗?我也感兴趣呢

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看难找工作,学了没有什么太大的用处。

发表回复