新足迹

精华好帖回顾

· (2013-9-12) bobotoday307 · York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kid122

跪求墨尔本神医啊〜〜疼死啦!腿! [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2013-2-12 23:56
不完全对:这个病若及早,疱疹出现3天内服药,有一类抗病毒药效果确切。 ...

谢谢指正。

我爸爸半年前刚刚得过这个病。当时医生的说法是:在发病初期,多数人的疱疹症状不明显,看不出来,非常容易误诊。等到疱疹已经出现,往往都是最佳时期过去了。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2013-2-13 00:03
谢谢指正。

我爸爸半年前刚刚得过这个病。当时医生的说法是:在发病初期,多数人的疱疹症状不明显,看不 ...

你说的很多啊牛大哥!我吃了药,已经不怎么痛了,不过皮肤红了,超级痒,之前还痒的睡不着又不敢抓,后来买了叫solugel的gel涂,感觉帮助不大,后来我用双飞人药水(超好用的药水,上网查查)消毒然后再涂就好很多了,现在还在吃胞疹药,不过不用pain killer了,也不怎么痒了,感觉应该快好了吧呵呵

下次有谁有类似状况就知道怎么回事啦

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP ---做了所有检查之后
看要不要看专科

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你一个很好的方法,买了理疗的红外线灯,每天照一小时,我的脚和膝盖就是这样照好的,才用了七天就没事了,国内买过来才400多人民币。

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feier97 发表于 2013-2-9 10:07
照x光,看有没有骨刺压住神经

说的有道理,我就是这个病,理疗好的

此文章由 xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2013-2-12 23:45
在楼主被确诊之前的所有回帖里,只有我说的最靠谱(病毒性的。。。侵入神经。。。) 怎么没人给 ...

强人,善人

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经好了!哈哈哈!皮肤上还有点红点,现在可以放心的抓痒啦哈哈哈哈哈爽!

发表回复