新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天
· 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement

[探亲手续] 急,在线等关于676买保险事宜 [复制链接]

此文章由 PSF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸刚接到领馆电话。说676申请三年可批,要求买保险,要一次性付掉一年的。还提到三年都要买保险。想问三年都要买的话,问题他最多一次住12个月,要回去6个月,才能再来12个月的。那这在国内的半年保险还是要买的吗?还有打电话去保险公司,日期从哪天开始算起?现在不知道几号过来。飞机票还没买。请了解的同学分享下。谢谢。领馆说等下再给我爸爸打电话。所以很急。在线等。谢谢啦

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bupa 有这种类型的保险,可以suspend 的,打电话问一下吧。

此文章由 PSF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2013-2-8 13:43
bupa 有这种类型的保险,可以suspend 的,打电话问一下吧。

谢谢

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在bupa买的,一年保险,日期可以给个接近日期,等到悉尼后拿护照去把日期改正就行了,一年从入境开始算。回国的六个月不用保险,下次入境前再同样买一年就可以了
licensed sparky

wzhqiang 发表于 2013-2-8 13:49
我在bupa买的,一年保险,日期可以给个接近日期,等到悉尼后拿护照去把日期改正就行了,一年从入境开始算。 ...

太感谢了

此文章由 jaszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PSF 发表于 2013-2-8 13:53
太感谢了

请问LZ体检之后等了多长时间收到通知?在哪个签证中心申请的?

jaszhou 发表于 2013-2-8 14:58
请问LZ体检之后等了多长时间收到通知?在哪个签证中心申请的?

因为去年刚来过,上次体检未超过6个月,没被要求体检。2月4日提交的申请。今天收到电话要求买保险。 是在上海签证中心

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给老爹买的是BUPA,现在先交钱,1年的,等来了以后,拿着护照去改个保险时间就行了。
钱一交,很快会给一份信 (俺是上午交钱,下午就收到信了,EMAIL来的),转给移民局就OK了

此文章由 IRISCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IRISCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiewei9932 发表于 2013-2-8 16:03
我给老爹买的是BUPA,现在先交钱,1年的,等来了以后,拿着护照去改个保险时间就行了。
钱一交,很快会给一 ...

我也被通知买保险了,但怎么发保险购买证明去移民局就没有说, 请问你把保险单发到哪里了?我也是上海办的!!着急啊!

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2013-2-16 01:22
我也被通知买保险了,但怎么发保险购买证明去移民局就没有说, 请问你把保险单发到哪里了?我也是上海办 ...

发邮件到 "info.ausha"<info.ausha@vfshelpline.com>; 标题写的是:申请人XXXX         护照号码XXX

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸怎么没被要求买保险呢?

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也没有被要求。但是说只能一年签。

此文章由 maria_jerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria_jerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在bupa买的,一年保险,日期可以给个接近日期,等到悉尼后拿护照去把日期改正就行了,一年从入境开始算。 ...

正解。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每次入境都得买保险。对吗。尽管是5年签证

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2013-2-8 13:43

正解

发表回复