新足迹

精华好帖回顾

· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
Advertisement

[NSW] 继续卖悉尼 02年银灰色Holden Astra, 106900km, $4500啦 [复制链接]

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自动档,全保养纪录。
上个车主也是女生,rego至16年7月。很好的代步车选择。
车身左侧有刮痕,可议价。
有意者发消息给我,我传地址电话给您^_^
注,上任车主在KILLARA,这任车主在MARSFIELD.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛不在这里先传照片

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直忙着上班,还没空去洗车和拍照呢。
周末登。

自己顶一下,很好的机会别错过。
第一辆代步车的话很合算啊。
想当初我第一辆车二十三万公里呢。。。低公里数是硬道理。

发表回复