新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓
Advertisement

[VIC/TAS] 更新!要回国了,转全新AESOP B三倍C肌肤调理凝露,眼部精华和大马士革玫瑰精露, [复制链接]

此文章由 Mary88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上个月买的还没有用,未开封,要回国了,太多护肤产品带不走了,有4样需急转:
1:AESOP, B三倍C肌肤调理凝露,原价115,现价90。
2:AESOP, 大马士革玫瑰精露,原价75,现价60。
3:AESOP,Resurrection hand balm 500ml, 大瓶的,原价100,80转了。(已售)
4: AESOP,香芹籽抗氧化眼部精华,原价$81,现价$65。

我住墨尔本东区,可当面交易或全澳邮寄!如果要其中两样的话,可以全澳包邮。三样都要,还可以优惠!

站内短信给我,一定速速回复你!

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,考虑下

此文章由 Mary88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只需要一样,不能pick up的话,需自付邮费!

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1和 2我要了 请给我你的联系方式

doris.w 发表于 2013-2-7 22:52
1和 2我要了 请给我你的联系方式

MM,已经发短信给你了,请查收

自己顶一下

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要第一个'木有了

zhaixin0556 发表于 2013-2-8 20:55
想要第一个'木有了

MM, 请查看短信回复!

顶一下

顶一下

此文章由 慕容、北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容、北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B三倍C肌肤调理凝露,亲这个卖了没,我想买,ct可以面交吗

化妆造型师小北 发表于 2013-2-17 13:12
B三倍C肌肤调理凝露,亲这个卖了没,我想买,ct可以面交吗

我很少去city, 你在Melbourne,我邮给你吧!

此文章由 白猫过隙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白猫过隙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such a good deal~ 可惜我最近买太多根本还是用不完的状态

此文章由 慕容、北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容、北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary88 发表于 2013-2-18 00:10
我很少去city, 你在Melbourne,我邮给你吧!

我在ct上班,如果能带给我就带给我,我不着急,如果不行就算啦,不麻烦你跑邮局啦。

化妆造型师小北 发表于 2013-2-18 08:58
我在ct上班,如果能带给我就带给我,我不着急,如果不行就算啦,不麻烦你跑邮局啦。 ...

你把联系电话站内发信息给我吧,我下个星期如果去城里,就提前联系你。

此文章由 redpill27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redpill27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 and 2还有吗。。

redpill27 发表于 2013-2-19 23:39
1 and 2还有吗。。

请查收短消息!

此文章由 redpill27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redpill27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary88 发表于 2013-2-20 21:15
请查收短消息!

没收到任何消息。。。。

redpill27 发表于 2013-2-20 22:40
没收到任何消息。。。。

不好意思,之前没发出去,这次发了,请查看短消息

redpill27 发表于 2013-2-20 22:40
没收到任何消息。。。。

不好意思,之前没发出去,这次发了,请查看短消息

发表回复