新足迹

精华好帖回顾

· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi
· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 偷偷地问一声,有没有喜欢武侠小说的? (2005-3-9) 不吃老鼠的猫
Advertisement

我孩子快一岁半了想带他回澳 [复制链接]

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子快一岁半了我和妈妈想带他回澳大利亚,不知道有没有妈妈们有房子出租,还可以顺手帮忙有宝宝的妈妈找看一下宝宝

评分

synergy2connect + 2 早日穿鞋 : )

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下吧

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hairou 于 2007-7-10 12:34 发表
我孩子快一岁半了我和妈妈想带他回澳大利亚,不知道有没有妈妈们有房子出租,还可以顺手帮忙有宝宝的妈妈找看一下宝宝

呵呵,这位妈妈正合前段时间偶提出来的理想化的方案哩,而且LZ的宝宝应该和我家宝宝差不多大,都是一岁半左右。

不过现在我的亲戚已经过来了帮我了,所以那个方案就不必用了。

祝LZ一切顺利!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是SYD吧?lz发过好几次了,每次都不说城市阿。。。

说过了,不过好象服务器出问题了,所以没有了,呵呵,现在重新申明悉尼是首选,不过其他城市也ok啦:)

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就只有你和你妈妈2个人带一个小男孩麽?你租的话能住多久?你妈妈签的1年的麽?

楼上的姐妹,不好意思我才看到你的留言,我妈妈的签证是一年的,就我和妈妈带一个小男孩,如果住的合适,我们至少会租一年的.大家有什么信息可以给我发短信或者msn: hairou761018@hotmail.com

再加一个联系方式我国内的电话是008613066770318或者008613304025177或者008689725653:)

ding

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是国内哪里人?

我是东北人,沈阳的,楼上的姐妹你呢?是哪里人啊

发表回复