新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果
· 【狸狸の私房菜】 之 【生姜烧三文鱼 x Cous Cous沙拉】 ---- 清新健康风~~~多图分步带你做~~~ (2012-3-4) 黑芝麻狐儿 · 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool
Advertisement

[VIC/TAS] 寻友钓鱼 [复制链接]

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家住东区,周一到周七可能有时间。最近不停龟,想找几个人品,鱼品好的冲冲晦气。我的几个悲催师傅及朋友都忙着数钱。希望有人眷顾。

评分

jeffshong + 2 走,我陪哥游泳去
haha2 + 2 你上周钓到很多鱼啊
chris.lee + 2 安慰下哥~~~~~

此文章由 31899560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31899560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北大的未大师,联盟党的阿宝,钓鲸鱼的兵姑姑: 有人喊你们钓鱼!

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31899560 发表于 2013-2-7 12:51
北大的未大师,联盟党的阿宝,钓鲸鱼的兵姑姑: 有人喊你们钓鱼!

上周我跟高手去钓鱼,钓上来在澳大利亚的第一条鱼!

但是不知道高手是上面提到的哪个? 

你能推测嘛?

评分

冬至 + 1 一定是中间的那个

此文章由 31899560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31899560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强8 发表于 2013-2-7 12:56
上周我跟高手去钓鱼,钓上来在澳大利亚的第一条鱼!

但是不知道高手是上面提到的哪个? 

传说中墨尔本只有一位大师:未大师!

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新手,跟你混行吗?

31899560 发表于 2013-2-7 12:58
传说中墨尔本只有一位大师:未大师!

啊?真的吗?!

未大师是A?

我砸这么有幸呢!

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区,同求,求带

此文章由 大师兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东姑姑, 我抱你我抱你。 保证不龟。 周六早上怎样啊? 中午过后回来。

评分

冬至 + 5 周六过年啊,亲!

强8 发表于 2013-2-7 13:00
啊?真的吗?!

未大师是A?

但听说通常上鱼的都是给大师提桶扛竿儿打饵上烟搓澡喂饭的!

评分

强8 + 3 除了打饵和搓澡,我都干了!哈哈.

此文章由 free24hour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free24hour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区,求带。

31899560 发表于 2013-2-7 13:04
但听说通常上鱼的都是给大师提桶扛竿儿打饵上烟搓澡喂饭的!

忍不住得瑟一下我的第一条鱼! 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

remonyan + 1 苏眉嘛!
未名湖 + 2 青衣不错
gordon37 + 2 不错啊, 我在这边第一次钓鱼连上10条河豚.

强8 发表于 2013-2-7 13:13
忍不住得瑟一下我的第一条鱼! 

恭喜兄弟,把皮扒了挺好吃的:)

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我作证, 未大师经常给LZ提桶!

评分

未名湖 + 2 实话,就得给分
强8 + 3 大师风范!哈哈
冬至 + 1 谣言就这么产生的,靠,你啥时候出关啊.

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁周一到周五钓鱼啊,不怕龟的PM我你的电话,谢谢