新足迹

精华好帖回顾

· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu
· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
Advertisement
楼主:Gelen

[人生百味] 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-2-7 12:58
下面期待杯具的上演.....

杯具已经现行了呀,就是riedel红盒子,里面八个杯子

难道还要去拆开来把杯子叠罗汉?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-2-7 12:40
杯具已经现行了呀,就是riedel红盒子,里面八个杯子

难道还要去拆开来把杯子叠罗汉? ...

切,哪有演出在幕布后面演的?

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹,推荐一下酒杯呗。你那个Riedel太贵了,Salt and Pepper的牌子怎么样(因为在减价)。

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yappariY 发表于 2013-2-7 14:05
斑竹,推荐一下酒杯呗。你那个Riedel太贵了,Salt and Pepper的牌子怎么样(因为在减价)。 ...

我买的八个杯子pack,50刀!

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-2-7 14:17
我买的八个杯子pack,50刀!

我又被骗了。斑竹是在哪里买的呢。他家的decanter有好用吗,我现在的那个会染到酒的颜色。
It's so fluffy  

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,啥时候再搞个团购噻!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叹为观止啊

yappariY 发表于 2013-2-7 14:21
我又被骗了。斑竹是在哪里买的呢。他家的decanter有好用吗,我现在的那个会染到酒的颜色。 ...

杯子是酒友帮我在costco买的,decanter有好几个,ring shape那个krosno在Sydney cbd George st 一家礼品店买的,

Gelen 发表于 2013-2-7 14:25
杯子是酒友帮我在costco买的,decanter有好几个,ring shape那个krosno在Sydney cbd George st 一家礼品 ...

我没有costco的卡。周末在去city看看。认准这个牌子。

yappariY 发表于 2013-2-7 14:31
我没有costco的卡。周末在去city看看。认准这个牌子。

corner of George and Liverpool ,hungry jack旁边,那家店门口是money xchange,他们有krosno decanter
和杯子。

澳洲猫 发表于 2013-2-7 14:22
版主,啥时候再搞个团购噻!

老婆不让了,说我瞎折腾,尽骗她钱,说是团购,其实是瞒天过海给自己屯酒。

此文章由 fc2fc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fc2fc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-2-7 09:45
发几个酒具,照片上的riedel水晶杯,是酒友帮我从costco特价抢来的,最后两盒压低货。其它杂乱的酒架,是在 ...

猛地一看有点路易十三的风格!好窖藏,欣赏啦!

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-2-7 15:40
老婆不让了,说我瞎折腾,尽骗她钱,说是团购,其实是瞒天过海给自己屯酒。

...

,不厚道的笑了。以后再有好的DEAL别忘了上来吼一吼,

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮观啊!

Gelen 发表于 2013-2-7 14:34
corner of George and Liverpool ,hungry jack旁边,那家店门口是money xchange,他们有krosno decanter
...

怎么这么重要的信息给miss掉了,为什么没有在我的提醒中显示呢。

老板,我要请假,病了。

然后抓起我的小包,拿着我的小伞,city走起。

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持Gelen斑竹。 三次团购我都参加了。实在是很给力。啥时候下次团购阿。

此文章由 xiaokeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊!~~

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼

此文章由 lld104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lld104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
71年的红酒还能喝吗?

红酒也有保质期的吧

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lld104 发表于 2013-2-13 17:24
71年的红酒还能喝吗?

红酒也有保质期的吧

回楼上的,

有的还能喝,有的不能喝了,有的只剩下半瓶,有的瓶塞都腐了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-2-6 15:47
Gelen版主,头一张照片里的酒拿来积分交换吧,我出5000分变回草鞋我也认了 ...

不知收藏是为了升值还是品尝。这瓶酒两个都不占啊。只有看看算了。5000分应该不值吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lld104 发表于 2013-2-13 16:24
71年的红酒还能喝吗?

红酒也有保质期的吧

这个酒10年左右就废了。就是摆设。真正能窖藏的只有高端酒。
签名被屏蔽

2.5刀买的,我就当捐给红十字会了吧。反正也没想喝。 酒到瓶颈低位,有挥发了一些。

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,继续分享!

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,让LG看了你的酒,他的口水都流了一地。。。。。。。。

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主悉尼的吗?

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复