新足迹

精华好帖回顾

· 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku · 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong
· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 李娜. (2011-12-27) 坏果子
Advertisement

[NSW] SOLD [复制链接]

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经都转给有需要的妈妈了!

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家直接跟我朋友联系!谢谢

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不是墨尔本!如果寄到墨尔本,大概多少钱?要多久?我对羊奶感兴趣

borage 发表于 2013-2-5 20:58
可惜不是墨尔本!如果寄到墨尔本,大概多少钱?要多久?我对羊奶感兴趣

墨尔本应该也可以在网上买吧!邮寄的话我感觉加起来就不合算了吧!应该跟普通的一个价格吧!具体不知道反正感觉一罐奶粉寄下去肯定不只是加3到4块!个人感觉啦!

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用邮寄啊,去我提供的那个连锁药店网上购买,100块免运费的。如果买超过3罐,就比超市买贵12块。问题是肯定有货,而且不是假的,还给送货到家。

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

莲生 发表于 2013-2-6 11:45
http://www.terrywhitechemists.com.au/

那其实很方便了!也帮妈妈们解决了燃眉之急!看了你另一个帖子,没想到澳洲还真有假奶粉啊!一定要把这个幕后的黑心人揪出来!坑爹的家伙,拿小孩的东西来挣缺德钱!讨厌!

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢莲生,我已经买过一次了,买了6罐,运费6元不到,总共210

刚看了,没有羊奶了

borage 发表于 2013-2-6 22:50
刚看了,没有羊奶了

是么?我10分钟前刚下了6罐羊二的单子,203.7加运费5.95。说我成功了啊,也收到confirmation email了。除非他们明天给我打电话,说没货了。就好象我我死一样,明明在网上下了单,结果3天都没到货,给客服打电话,才被告知没货单子已经取消了。

羊奶已经售出,现在只有2罐金装的!请有需要的妈妈尽快联系!

已经给有需要的妈妈了!谢谢关注!

发表回复