新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement

[VIC/TAS] (她们是太贵呢,还是不好看呢?)鞋子这事情,勉强真心没幸福~续篇~37码小高跟篇~ [复制链接]

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的不知道这些鞋子都是什么时候被我领回家的,鞋子嘛,不是买大的,就是买小高跟的,乱买的功力一流一流的~

看着都让人无语,找有缘的MM 吧~

小黑30~

小棕25~(右脚内侧有个污点,不知道什么时候弄上去的,穿上去肯定是看不出的,介意的慎买)

小黄 40~(全新的全新,有鞋盒~

老规矩,CITY 或者 GEELONG 面交~ (有GEELONG  的亲,想要买的,每双在便宜5刀,同在山沟沟里,交个朋友)

可以邮寄,但是邮费自理~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子我都还很喜欢哦,我穿6码的,偶尔穿6.5码,你觉得哪双对我有戏呢?

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2013-2-4 22:39
鞋子我都还很喜欢哦,我穿6码的,偶尔穿6.5码,你觉得哪双对我有戏呢?

编辑起来真是不容易,喜欢小黑不?

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-2-4 22:41
编辑起来真是不容易,喜欢小黑不?

小黑类似款太多,倒是小棕还挺颜色雅致,
我穿会大不?

正常 发表于 2013-2-4 22:43
小黑类似款太多,倒是小棕还挺颜色雅致,
我穿会大不?

小综 标码是六码半的,码还是蛮准的,估计会是早上穿的时候会有点大,到了下午脚涨了点就正好~

但是由于这个是单鞋,也不能穿厚袜子啊

MM平时穿6,5 码的机会多吗?

6.5是偶尔的,我挣扎会儿吧 赫赫

正常 发表于 2013-2-4 22:59
6.5是偶尔的,我挣扎会儿吧 赫赫

慢慢来,哈哈~

也不希望你买大了,到时候恨我,哈哈,自由的市场,亲们随便想随便挑~

最主要是喜欢加合脚~

谁能收了他们呀~~~~~

伸个懒腰~

她们是不好看呢还是太贵呢?

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小脚飘过

发表回复