新足迹

精华好帖回顾

· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle
· 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米 · 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement

请问4WD和一般车子开起来有什么不同 [复制链接]

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有为什么dealer说一年的part and labor warranty我可以到任何登记的motor repairing 那里去修?以前看到只能到他那里去修,不会有什么鬼吧?

还有DAIHATSU TERIOS 2000, 14万公里$ 4900,一年的above warranty 怎么样? 车子外表还可以,就是一边的door  mirror 壳子有一点小裂口,其它都还好,能不能买,觉得好像还蛮划算的,查过了没有不良记录

顶一下

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大侠们,谢谢

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 要买车啦 不过这个车好像有人问过 是说你要开死它就买 因为质量好 要是开开卖就算了 因为卖不了 呵呵 还在DEEWY 吗

不在deewhy 了

为什么卖不掉呀?我觉得满有点cool的呀? 排气量又小,不废油

在网上搜了一下

下雨雪,泥泞等路面状况不好和出游时,这个车很好,质量评价不错

缺点:1,并不是想象的那么省油,具体怎么样不清楚
           2,高速大于110时。快转弯时不太稳

不过这个价格感觉很划算呀,车看起来满可爱的

此文章由 harvey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harvey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问4WD和一般车子开起来有什么不同?

像Terios这样的4wd,和同级别的轿车比,由于重心高,轴距短,车身重,在公路上的性能肯定差点,表现在"贴地"性差点,加速肉,油耗高. 但换取得是在烂路和off road性能得提高. 如果楼主没有打算off road或者开烂路的话,还是买轿车好些. 如果想经常玩off road, Terios的off road性能好像又差点.

看上去满好看的

原帖由 harvey 于 2007-7-9 15:47 发表

像Terios这样的4wd,和同级别的轿车比,由于重心高,轴距短,车身重,在公路上的性能肯定差点,表现在"贴地"性差点,加速肉,油耗高. 但换取得是在烂路和off road性能得 ...

开了一下,没那么糟糕,过90了没觉得飘。

可以2轮开也可以4轮开,请问是不是2轮就和一般车子一样不废油了呢?

看上去满好看的

原帖由 harvey 于 2007-7-9 15:47 发表

像Terios这样的4wd,和同级别的轿车比,由于重心高,轴距短,车身重,在公路上的性能肯定差点,表现在"贴地"性差点,加速肉,油耗高. 但换取得是在烂路和off road性能得 ...

开了一下,没那么糟糕,过90了没觉得飘。

可以2轮开也可以4轮开,请问是不是2轮就和一般车子一样不废油了呢?

发表回复