新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
Advertisement

[全澳] 秋冬衣服、连衣裙连体裤,围巾,喜欢请带走,给娃换好吃的,嘻嘻~~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hstonglaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstonglaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从怀孕就没机会穿,有了大娃,紧接着小娃也快要出生了,这些衣服都是我从国内辛辛苦苦带过来的,结果根本就没有机会穿,姐妹们看看有没有喜欢的,喜欢它请带走它!
大衣都是购于国内商场,质量有保障,大多穿了没几次,我会在帖子中说明。在家带一个娃,还挺着个大肚子,姐妹们看好的可以留言,我会让老公负责邮寄,邮费自理。
所有衣服尺寸均为澳洲的8——10码!

1号:非常甜美的一款大衣,第一眼就看好了,长款短款都收了,现转让短款,袖子为九分袖,穿过2、3次。衣服拿在手里沉甸甸有分量,花纹整齐做工精细,喜欢的姐妹不要错过哦!20刀

2号:时尚款的鸭鸭薄款羽绒服。颜色为嫩黄色,实物比照片还要鲜艳一些,衣身是薄羽绒填充,袖子为针织料,对于澳洲的冬天,这件衣服穿上不会显臃肿,而又足以御寒。衣服的帽子可拆卸,帽子上有拉链,可以平摊开。穿过2、3次,袖子稍微有点起球,胸前不知道怎么蹭了一点颜色,如图,可以擦掉。20刀

3号:纳纹红色修身款。实物颜色红的没有这么鲜艳。这件衣服特别之处是领子,穿过不超过3次,15刀。sold

4号:秋水伊人PU上衣。实物绝对没有图片这么红,为暗红色!领子是兔毛,可拆卸。穿过4、5次,10刀 sold

5号:片段薄款棉衣。实物没有图片这么红,衣服的特别之处是胸前可拆卸,全新,吊牌已摘,15刀。sold

6号:中鱼全新毛衣,吊牌已摘。西瓜红色,质量非常好,配有围巾一条,10刀sold

7号:毛衣外套。九成新,帽子内胆可拆卸,8刀

8号:镂空连帽小罩衫,全新,购于国内小店。4刀sold

9号:碎花连体裤,购于淘宝。穿过一次,4刀

10号:韩版打底衫。全新,4刀

11号:大嘴猴吊带衫,全新,4刀sold

12:片段复古连衣裙,棉麻,九成新,4刀sold

13:OL风格衬衣。非常有特色的一件衬衣,全新,肩膀处有一点刮丝,如图。4刀sold

14:蕾丝围巾两条,全新。共4刀sold

15:可以当衣服穿的多功能围巾。全新,这款围巾非常有特色,下摆有口,可以当衣服穿,从网上找了个图,希望大家能看明白,实物为很正的西瓜红色,照片呈现不出。4刀

16:两件打底小衫。全新,质量挺薄,购于淘宝,共2刀sold

希望大家能够喜欢,散花~~~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hstonglaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hstonglaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费500g以内6.6刀,1kg左右的10刀

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹,六号,16 号我收了。请问4号是size 10 的吗?如果是的话我也收了,怎么付钱呢? 谢谢?
这几件衣服重量应该不超过1公斤吧?谢谢。

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问2和5是国内什么码啊
头像被屏蔽

禁止发言

bluesky 发表于 2013-2-2 09:35
妹妹,六号,16 号我收了。请问4号是size 10 的吗?如果是的话我也收了,怎么付钱呢? 谢谢?
这几件衣服重 ...

您好,4号秋水伊人PU是165\88A,国内的L号
16号打底衫比较薄,您要是喜欢的话,免费跟毛衣和PU寄给您就好了!
请站内短信您的地址,转帐后争取今天就寄走
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

毛荣荣的娘 发表于 2013-2-2 10:09
请问2和5是国内什么码啊

您好,2号是国内的160\84A,这款搭围巾开口穿很好看,喜欢的话15刀就带走吧,不会让您失望的。
片段那款薄棉衣,国内的165\88A
签名被屏蔽

此文章由 北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个7号毛衣外套是什么号码的?
头像被屏蔽

禁止发言

北极熊 发表于 2013-2-2 13:22
请问那个7号毛衣外套是什么号码的?

您好,是均码的
签名被屏蔽

此文章由 serena116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主妹妹好人一个。
头像被屏蔽

禁止发言

bluesky 发表于 2013-2-2 19:40
顶楼主妹妹好人一个。

谢谢支持
签名被屏蔽

想给你加分,诶呀,提示这个版块的加分功能没了。
只好在别的版加了

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz短信你了,那些一起多少,谢谢

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是想6啊,不知道还有吗
头像被屏蔽

禁止发言

芭乐 发表于 2013-2-2 21:03
主要是想6啊,不知道还有吗

不好意思,6号已经卖了,我刚才已经私信您了,请查看
签名被屏蔽

Lz好人一个帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

怎么我删过的图片在下面又出现了,删不掉啊!?

妹妹,东西收到了,很好好满意,灰常感谢啊,再次祝福你孕安。
本来想发个消息,发不了,不知道怎么回事,楼主妹妹真的是个好银。

发表回复