新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! (2011-8-27) amon54
· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖
Advertisement

[NSW] 想买二手婴儿玩具 [复制链接]

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一些二手的婴儿玩具,包括walker, 和一些带音乐的玩具,和activity center之类的。有意请电0433692575.我们家宝13个月大。男孩。我们住在ASHFIELD

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想卖一个小马,带音乐的,fisher price,7.8成新,买来59,现在15刀包邮费寄给你?因为离你比较远,带孩子也不方便跑来跑去拿

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有很多男孩子的玩具,lz可以到我这里选, 价格绝对便宜很多,而且我离你那里很近,开车10分钟,火车的话2站地

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2013-2-2 09:49
我想卖一个小马,带音乐的,fisher price,7.8成新,买来59,现在15刀包邮费寄给你?因为离你比较远,带孩子 ...

行,谢谢,给我短信行吗,或留你的联系方式

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2013-2-3 14:12
行,谢谢,给我短信行吗,或留你的联系方式

短你了,呵呵

大小可爱 发表于 2013-2-3 14:15
短你了,呵呵

我是说发手机短信,我好给你我的地址

我的手机号是0433692575,请短信我如有玩具,谢谢,急需。

lanstar 发表于 2013-2-2 11:38
我家有很多男孩子的玩具,lz可以到我这里选, 价格绝对便宜很多,而且我离你那里很近,开车10分钟,火车的 ...

请短信我,0433692575

请短信我

此文章由 amily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2013-2-2 09:49
我想卖一个小马,带音乐的,fisher price,7.8成新,买来59,现在15刀包邮费寄给你?因为离你比较远,带孩子 ...

小马什么样的?卖了吗?可以摇晃的吗?多大孩子可以骑?

amily 发表于 2013-2-12 15:41
小马什么样的?卖了吗?可以摇晃的吗?多大孩子可以骑?

不好意思已经卖了

发表回复