新足迹

精华好帖回顾

· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
Advertisement

[NSW] 小码女鞋及一些童鞋转让,换点银银好过年(此鞋已售出) [复制链接]

此文章由 kylanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快过年了,整理衣柜,清理出一些没穿过或者只穿过一两次的女鞋和童鞋,放在家里穿不上,于是我带领这些小白菜来到这里,希望给它们找到新的主人。因为要带孩子,不宜远行,所以chatswood可以面交,其他地方邮寄为宜,邮费实收,请见谅。多说无益,上片片。照片我已尽量接近实物,但是工具简陋,少量色差在所难免。

顺便提一下,不发帖不知发帖苦,编辑图片实在是体力活,太考验耐力,所以我深刻体会到各版版主以及各位网友发帖的辛苦,向大家致以十二分的敬意!!

1.豹纹女鞋,supersoft by diana ferriari,真皮马毛,size 5,上班休闲皆可,,只穿过一次,为时10分钟,原装鞋盒保存,原价129.95,我是打折时入的,[价格不记得了,现$45出。attachimg]731312[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,喜欢。但我是34的。。。。。。。。。。。。如果我是35的,我马上飞过来!!

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiexie, lz 的鞋都很好!

此文章由 kylanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shannonlin 发表于 2013-2-3 19:28
xiexie, lz 的鞋都很好!

谢谢支持!

kylanda 发表于 2013-2-3 20:40
谢谢支持!

以后有鞋又通知我啊。

发表回复