新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
· French Forest路考一次过 经验洒泪大分享 (2013-11-15) calois · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
Advertisement

[NSW] BB眼线胶转让有吗? [复制链接]

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有不?

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有棕色的一枚,不过是2手的

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2013-2-1 17:41
有棕色的一枚,不过是2手的

可以啊 多少钱?在哪个区?谢谢

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisi912 发表于 2013-2-1 19:46
可以啊 多少钱?在哪个区?谢谢

20,city可拿
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2013-2-1 22:01
20,city可拿

请问用了多少了?

CITY没时间去哦

sisi912 发表于 2013-2-1 22:03
请问用了多少了?

CITY没时间去哦

其实我用的不多,但是不止几次那么少,想上个图的,但是不知道传的上去不,如果不在City你在何处呢?我现在不方便跑太遥远,
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2013-2-1 22:08
其实我用的不多,但是不止几次那么少,想上个图的,但是不知道传的上去不,如果不在City你在何处呢?我现 ...

我在CAMPSIE哦~手里两个娃 我也出不来 呵呵

点回复就可以传图片

sisi912 发表于 2013-2-1 22:09
我在CAMPSIE哦~手里两个娃 我也出不来 呵呵

点回复就可以传图片

我可以在newtown的Rpa附近见你,手机拍的,太大了,如果一定是要在你在的位置,我要问问我朋友,她有时候会去你家附近,但什么时候不好说'
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2013-2-1 22:12
我可以在newtown的Rpa附近见你,手机拍的,太大了,如果一定是要在你在的位置,我要问问我朋友,她有时候 ...

那边也和CITY一样不好停车 你家在哪里?能停车我不介意的 关键CITY和NEWTOWN都不能停车呀

图片发我手机上吧 0431802060
这样行不?

sisi912 发表于 2013-2-1 22:14
图片发我手机上吧 0431802060
这样行不?

发了
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

sisi912 发表于 2013-2-1 22:14
那边也和CITY一样不好停车 你家在哪里?能停车我不介意的 关键CITY和NEWTOWN都不能停车呀 ...

我在Zetland
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

我去ZETLAND找你吧 那边好停车 呵呵呵

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有黑色的 二手 $20 可以给mm个刷子

Forevernew 发表于 2013-2-2 00:24
我有黑色的 二手 $20 可以给mm个刷子

可以哪里交易?可以发一张照片吗 谢谢

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisi912 发表于 2013-2-2 03:49
可以哪里交易?可以发一张照片吗 谢谢

今天我可以路过campsie 送过去给mm就好了不过要下午4-5:30之间 我手机发个图片吧

发表回复