新足迹

精华好帖回顾

· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t
· 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
Advertisement

SBH Summer Sport SAILING [复制链接]

此文章由 GraceZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子进校刚报了帆船运动。想请教一下在SBH参加过同样运动孩子的家长们谈谈体会,例如这项运动对男孩子的身心发展有哪些益处,有哪些注意事项等。迫切希望分享家长们有关参加这项运动的任何感受和信息。

评分

remexcong + 2 有共鸣

此文章由 fishmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位,等我晚上回家来分享一点点我所知道的。

此文章由 fishmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,最新消息明天的下雨活动取消。

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishmum 发表于 2013-2-1 16:14
谢谢,最新消息明天的下雨活动取消。

凹,你厉害。我到现在也不知道怎么知道星期六的活动因天气原因取消了。

(1)穿什么衣服
为了防晒,上衣最好穿长袖的。类似这样的。
裤子可穿沙滩裤,运动短裤等。

(2)穿什么鞋
穿一种叫Aqua shoes的鞋。

K-MART有卖的,便宜,但质量不怎么样。Rebel Sports也有卖的,大概20元一双。质量还可以。

我在国内买的一种全塑料的,容易洗,容易干。小贵。另外,全塑料的不贴脚,穿了一个学期,丢在水里一只。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fishmum + 4 感谢分享

虽然我儿子玩了四年Sailing,但我只亲自去看过两次,而且两次都是去接他们,所以我没有看见过他们怎么出发的,只看见过他们怎么返航的。汗!

他们回来的时候,我看见每条船上有三个人。非常非常缓慢地回到岸边。然后,其中一个人跳下水,用手把着船,避免它漂走了。另两个人则去帮忙把别的船抬上岸。就这么一条船一条船地全部抬到岸上。然后就是卸下帆,冲洗船。最后再把每一条船抬进船坞。整个过程需要TEAM WORK,需要守纪律,需要认真的态度。说实话,我真为他们感到骄傲!

本帖子中包含更多资源

x

评分

zjrlisa + 6 cool!
remexcong + 2 感谢分享

看不到图片啊,是不是只是我的电脑问题,LZ能看到吗?儿子说如果明早没有短信通知就要去,如果有通知来就不用去了,不过教练说95%也去不了。

fishmum 发表于 2013-2-1 19:26
看不到图片啊,是不是只是我的电脑问题,LZ能看到吗?儿子说如果明早没有短信通知就要去,如果有通知来就不 ...

能看图了吗?

以前没有那么多人做Sailing,所以每个人每个星期六都可以去,只要你愿意。

现在太多人做Sailing,所以星期六大家只能轮流去。据说学校的某个地方贴着本周六去Sailing的名单。我家小子说明天没有他。

谢谢,这回看到了,原来是这种衣服啊。教练说新生最好第一个学期每个周六都去,不知儿子有没听错呢。

SBH的船有Pacer和Laser两种。Laser是单人的,高年级的可驾驶Laser。Pacer大概一条船三,四人。

学生用的船完全靠风力推动的。教练的船有马达。

激光级(Laser)
男子单人艇,船长4.23米,宽1.37米,重59千克,帆面积7.06平方米。1996年被列入奥运会项目。

本帖子中包含更多资源

x

评分

fishmum + 4 感谢分享

呵呵,有才现在不是Pacer的船长就是Laser的奥运级运动员了。

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sbh 的体育活动丰富多彩

此文章由 GraceZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus1993 发表于 2013-2-1 19:23
虽然我儿子玩了四年Sailing,但我只亲自去看过两次,而且两次都是去接他们,所以我没有看见过他们怎么出发 ...

就冲培养团队合作这一条,参加这项运动都值。谢谢您的心得分享,学习了。可惜我还不够权限加分,见谅。

评分

lotus1993 + 6 你知道我是谁吗?呵呵。

lotus1993 发表于 2013-2-1 19:23
虽然我儿子玩了四年Sailing,但我只亲自去看过两次,而且两次都是去接他们,所以我没有看见过他们怎么出发 ...

就冲培养团队合作这一条,参加这项运动都值。谢谢您的心得分享,学习了。可惜我还不够权限加分,见谅。