新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso · 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心
· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily
Advertisement

[NSW] Karicare aptimal gold plus 2段低价转让 sold [复制链接]

此文章由 双溪蚱蜢舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双溪蚱蜢舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给宝贝屯了很多Aptimal gold plus奶粉,现在算算,二段屯太多了,在吃的一段反而不够了。哪位宝贝正在为买不到二段发愁,反而有屯多剩下的一段,愿意和我置换么?

置换完毕,多出的最后3罐转让。奶粉缺货的风头上,跑断腿在某间coles24/罐买的,现在诚心转给有需要的宝宝,22/罐,全拿走60。 Carlingford,站内PM,谢谢。

此文章由 双溪蚱蜢舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双溪蚱蜢舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道真的没有宝贝需要?那么哪位妈妈想要也可以吧。我24/罐coles买的,亏点卖,22/罐吧,有4罐。

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己退回给COLES就行了啊 ~

以前可以,现在不行了,必须有收据,我早扔了。前几天给妞买杯子,她不喜欢,想退都不给了。

此文章由 kaiwu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是什么时候过期的?有几瓶?

kaiwu007 发表于 2013-2-3 12:55
请问是什么时候过期的?有几瓶?

我24/罐coles买的,亏点卖,22/罐吧,有4罐。刚买没多久,到2014/5,如果有一段的和我置换最好了。

此文章由 kaiwu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思。一段的就没有了。你的四罐二段的我要。我的电话是0423585982。我住在rhodes。我们看怎么拿货。

真不好意思,家里两个宝贝。MM你方便来拿么?平时7点以后都可以,周末啥时候都成。来之前给我电话就好。你确定要的话,我就给你留起,因为有其它MM也想要。

给我你家地址电话吧。我让老公来拿。因为我也是两个小孩。出门也是比较麻烦。谢谢

此文章由 livia.feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia.feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好,一段的我囤多了四瓶,如果楼主还没换出去,我可以和你换。

livia.feng 发表于 2013-2-5 22:49
正好,一段的我囤多了四瓶,如果楼主还没换出去,我可以和你换。

这个这个,还是先看楼上的MM要不要吧。我从朋友那里又拿到两罐一段,解了燃眉之渴。如果楼上MM不要了,我就和你置换好哇。
借问一声,楼上MM是要的吧?啥时候来拿?不然我帮你留到这个周六吧,如果你不要了,我就和这位MM置换了。

没事。你们置换吧。这样比较有利你们彼此。我再去买就好了。现在coles也有货了。

好的,PM Livia MM了,请查收。

继续求置换。

置换完毕。最后3罐60转出,需要的MM抓紧了。

此文章由 minilover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minilover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2段的Wws也是卖$22,我刚买的,你一罐卖$22是不是贵了点啊

没办法啊,我是原价24买的呀,所以3罐全要就20啊。这个不比玩具用品啊,一进一出价格不减半说不过去。60/3罐,我在足迹上找不到比我卖的更便宜的了。亏太多也就不打算卖了,不如拿去送人情。

厄,话说得太满就是丢人,有个mm卖38/2罐,比偶便宜,就是在猫本。
我这个没办法了,20最低了,不好意思哈。

顶一顶。

此文章由 jolin1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolin1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一段比二段贵个$3块左右,你拿二段交换一段的,有点... 呵呵

jolin1984 发表于 2013-2-19 13:10
一段比二段贵个$3块左右,你拿二段交换一段的,有点... 呵呵

怎么可能?!一段和二段从来就是一个价,至少我从来没看到过两个价。我已交换完毕了,呼唤跟我交换的Livia MM和足迹各位妈妈们给我正名,我比窦娥还冤啊!

此文章由 jolin1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolin1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双溪蚱蜢舟 发表于 2013-2-19 15:05
怎么可能?!一段和二段从来就是一个价,至少我从来没看到过两个价。我已交换完毕了,呼唤跟我交换的Livi ...

我确定是两个价,反正换了就好啊!呵呵...

我确定我买的时候是一个价。我今晚就去coles看。你哪里超市是两个价啊,是一段贵了呢,还是二段便宜了呢?

啊,我还有照片存着,我上几个礼拜照了照片去和chemist 做price match,我晚上上传照片给你看看

此文章由 152101232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 152101232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一段二段Wws,coles,bigw都是一个价啊,楼主说得没错的

以图为证吧,如果不对请指正啊。。。。
Karicare aptimal gold plus 1 $24.99
Karicare aptimal gold plus 2 $22.49
Karicare aptimal gold plus 3 $15.99
Karicare aptimal gold plus 4 $19.00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

24.99那个是Aptimal gold+ HA啊。其实最便宜是我我死,应该一段二段都是22.49。扣死就贵多了,没办法我家附近只有扣死。但不管怎样,一段二段都是一个价,我也有图为证哈。

不过没有 必要为了一点小事搞得大家不开心,祝你天天都有好心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实都是一个价钱的!

哦,lz你误会了,我真没生气,你什么地方看出来我在生气呢??

没生气就好。误会也好,对不住也好,和为贵哈!

发表回复