新足迹

精华好帖回顾

· 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地 · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
· 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
Advertisement

拔智齿归来,汇报下~ [复制链接]

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上去拔了颗智齿,来汇报下,觉得有用的给我撒点分啊~

之前上面两个长出来,在国内拔了,非常便宜啊,两三百 x-ray,拔牙,开药什么的就都搞定了~ 把我鬼佬同事羡慕的不行,因为他拔牙花了一千多刀,全麻!我

当时拍的片子也看到下面两个,其中有一颗是歪着长得,冒不出来。。。这个要开刀取出+缝针。。。

回来之后,下面的一颗就冒出来了,那个疼啊!等冒得差不多了,就预约了dentist,把它搞出来~

预约的早上8点,然后8点10分进去看了医生,大概说了下情况,然后护士小妞就领我去照了x-ray。然后动刀!

跟国内不一样的拔牙方法啊~  国内那个是拿着锤子凿子敲敲敲,震得我脑袋疼,但是好快,这个具体怎么弄的我没敢睁眼看,就记得护士小妞拿的一个高压喷管。。。但是弄了好久啊~  真是煎熬。。。

终于把牙搞下来了,医生又拿着鱼线出出进进了,估计是缝针???总之感觉嘴快被护士小妞撕烂了 就想着赶紧结束吧!

八点五十全部结束,虽然不比国内的榔头锤子,速度也还算可观。交钱,拖着半瘫的脸,闪人。

p.s.鬼佬的麻醉药太凶残了!到中午快一点嘴唇才开始有感觉。当然了,牙齿也开始疼啊!现在还疼到不行,但是国内拔牙麻醉消了以后没多久就不疼了。唉~ 

Anyway,说下大家关心的价格,是华丽丽的395AUD! 宰人不见血啊! 还好有个私保,自己只掏了30.

医生说,两周后你可以再来拔另一颗。可是给我弄的这么痛,我好想回国搞啊

End 

有用的话给我撒点浮云啊~

评分

vikki + 5
echoxinying + 5 感谢分享
solomon99 + 2 感谢分享

此文章由 hellokevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家的私保,才出30?

此文章由 aussie2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellokevin 发表于 2013-1-31 20:43
哪家的私保,才出30?

同问

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aussie2011 发表于 2013-1-31 20:47
同问

bupa

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,这个拔智齿是 general 还 是major dental 的啊?

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻药过了应该吃止痛药

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那个城市啊?
395不算太贵了,我的DENTIST给我的报价是400-450

WICLO_C 发表于 2013-1-31 21:28
问一下,这个拔智齿是 general 还 是major dental 的啊?

这个,我也不知啊,我去的地方叫dental clinic

he275 发表于 2013-1-31 21:29
麻药过了应该吃止痛药

我还是能不吃尽量不吃,觉得逢药三分毒。但是真的,在国内拔的两颗麻药过了之后,没多久就不疼了。

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内在北大口腔拔过,800多,被拔了两个小时,最后被敲成4块才拿出来

auajian 发表于 2013-1-31 21:31
在那个城市啊?
395不算太贵了,我的DENTIST给我的报价是400-450

这个是分 拔牙难易程度的。像我另外一个同事,拔一颗就200,但是像我那颗未萌出的牙,医生说要7-800了

solomon99 发表于 2013-1-31 21:32
国内在北大口腔拔过,800多,被拔了两个小时,最后被敲成4块才拿出来

两个小时 这得多煎熬啊~

此文章由 solomon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring13 发表于 2013-1-31 21:35
两个小时 这得多煎熬啊~

俺的牙横着长了,感觉下巴多块被敲下来了

solomon99 发表于 2013-1-31 21:37
俺的牙横着长了,感觉下巴多块被敲下来了

不是吧!我最后一颗也是!!!我不想去拔了

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也说说我上个星期拔的智齿,刚好回国探亲,直接就顺便拔了智齿。
麻药用的是进口的碧兰麻,非常好,一点感觉都没有,也是锤子都用上了,说我牙齿有三个根很难拔,不过最终耗费10分钟也搞定了,拔完一点痛都没有直到现在。极力推荐这个麻药
签名不可外链

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场