新足迹

精华好帖回顾

· 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
· 我的差点撞车经历 (2005-7-17) horseanddragon · 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:EricaW

[VIC/TAS] GONE [复制链接]

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rodial Glam Balm Kit 这个我的还没用呢,MM有龙血套装转吗?

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买时官网没有套装了,只单买的眼啫喱和面膜,没有套装划算呢 下单后又有MM说补货了也来不及改,要的话也只有眼啫喱多一个可转

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ferndale 发表于 2013-2-1 10:00
Rodial Glam Balm Kit 这个我的还没用呢,MM有龙血套装转吗?

我买时官网没有套装了,只单买的眼啫喱和面膜,没有套装划算呢 下单后又有MM说补货了也来不及改,要的话也只有眼啫喱多一个可转
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2013-2-1 10:23
我买时官网没有套装了,只单买的眼啫喱和面膜,没有套装划算呢 下单后又有MM说补货了也来不及改,要的话 ...

谢谢MM,我想要套装。
中央冷暖气管道清洁, 修理, 更换。了解详情,请点击:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

ferndale 发表于 2013-2-1 10:45
谢谢MM,我想要套装。

帮不了你哦 坛子里不少MM买,说不定过段时间还有人转屯多的
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2013-2-1 14:40
帮不了你哦 坛子里不少MM买,说不定过段时间还有人转屯多的

人家说的是你这个Rodial Glam Balm Kit 一套吧?
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2013-2-1 14:00
人家说的是你这个Rodial Glam Balm Kit 一套吧?

不是哦,这个香脂套装有MM要了;这个MM想要龙血套装呢
你快乐所以我快乐!

发表回复