新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan
Advertisement

[美容护肤] 咨询如何保证好睡眠 [复制链接]

此文章由 fearful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fearful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询如何保证好睡眠?

我看过别人写的可以喝牛奶,
但是我的实践结果是喝了夜里要上厕所,回来一样睡不着。
我睡觉特别轻,有点响动就醒。

而且经常醒来的时候觉得心慌。

大家有什么好的建议吗/

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝点红酒?

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是工作不够累,我基本躺床上5分钟就不省人事了

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不一定的,有时候思考过度,再累也睡不着,老想着没有解决的问题。。
我喝点红酒,因为我一喝酒就晕

此文章由 ZHUZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHUZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有几个YOGA的姿势有助睡眠的,但记不清了。上网搜一下吧。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YOGA好哈....运动也不错 ...前一阵子运动了,,,然后昨天一回家就爆发----5PM睡到5AM...哈哈

此文章由 lillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去做针灸。 效果还不错的。

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄点pp的relax精油滴枕头上!!!我和老公都觉得它对睡眠特别有帮助!!!

我们也都是那种不容易入睡的,睡眠特别轻的:(,现在好多啦:)

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有很大的睡眠问题,有时候从11到3,4点才睡着,第二天头痛得厉害
不过听说睡前不益喝酒,就算帮助睡眠也睡不深..汗啊有谁有好办法呢

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡不着了就起来看书,看最不喜欢的书,保证没翻两张纸就要呼呼了!

发表回复