新足迹

精华好帖回顾

· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan
· 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC
Advertisement
楼主:training

##此团已经取消## 墨尔本-- 行车记录仪--韩国口红姬----BLACKVUE DR400G-HD II SEASON 2 16GB 团购  关闭 [复制链接]

此文章由 caocao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caocao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大大,我恨不得马上给您转帐

此文章由 deanomega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanomega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我报名了,好像没被列入名单

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在要等他们邮件回复,他们回复很慢,48小时。。。
我还不知道500有没有英文版本呢,请大家等等

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deanomega 发表于 2013-2-3 21:47
楼主,我报名了,好像没被列入名单

型号?

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 偶也报名,谢谢

此文章由 deanomega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanomega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-3 22:49
型号?

500,谢谢

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-3 22:38
团购结束,请大家不要再报名,我会和卖家联系,再确认最终价钱,之后通知大家。 ...

不错这么快就30个了,团长幸苦了

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-3 21:38
团购结束,请大家不要再报名,我会和卖家联系,再确认最终价钱,之后通知大家。 ...

ah?:o  LZ, did you count me in model 500 ah?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2013-2-4 12:32
ah?  LZ, did you count me in model 500 ah?

已经加入

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-4 16:14
已经加入

Thank you
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是结束了吗?我也想要500的,什么时候有下一团。

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还算上偶啦,偶报名了,谢谢

刚从卖家得到的回复,500的机器没有英文版,什么时候会有英文版不确定。。。
至于维修的问题,卖家要求通过我来和他们联系。。。
现在的问题是,是不是大家都要定400的机器? 我要确定数字,让卖家报价。。。
请参加团购的同学,两日内给我发email确认,请按照下面的格式来给我发邮件
标题:足迹行车记录仪团购
内容:
          1.团购机器型号:
          2.足迹ID:
          3.联系人及电话号码:
我会再拿到报价后,email给各位,并且email告之如何付定金。

补充内容 (2013-2-4 21:39):
我的email是 tvpadoz@hotmail.com   请大家一定按照我上面要求的格式来给我发邮件。。 谢谢

评分

wuyu + 2 辛苦了。邮件已发。

没有修改的名单如下,收到大家确认email后,我会发布最终名单,大家看看有没有报名了,但是没在名单下的。。,

training----400
qqtt-------400
boplin------400
asicstudio-----400
realfenglin----500
aumount------400 or 500
背包客------400
joanneyjp-----500
anata_t-------500
ftp8_tender-----400----SYD
msxiaowanzi------400 or 500
echoliu------500
leonxu------500
rtan12-----500
jyy_jessie-----500
xmanwei-------400 or 500
lss123--------500 or 400
johnnycao------500 or 400 SYD
sexmonk-------500 or 400 要english
xxu-----500
wuyu-----400 or 500
caocao-----400
yulankexin------500
zn7726--------500---SYD
abbott1980------500
一路向北---400 or 500
shubaobao-----400
melbrose-------500
Septem-------400
easfarm-------500
glen----------400
arlisto--------400  
coolabe-----500
deanomega----500
zhuang71@optusnet.com.au-----500--SYD

补充内容 (2013-2-4 21:56):
悉尼的同学请注意,以前卖价给我30个的报价大概是17X左右算上邮费,如果你们参加团购的话,那么自己要再出大概10刀邮费,这样就18x,这样是否合适

已发邮件确认,请查收。谢谢。

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.co