新足迹

精华好帖回顾

· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风
· 一路往南之欧洲行----比利时,荷兰,瑞士。 (2011-12-26) hr6970 · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
Advertisement

[VIC/TAS] 回国前晨练 [复制链接]

此文章由 diowoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diowoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨日陪客户小酌,越聊越投机,大有相见恨晚之意,他最爱吃鱼,不钓鱼,我钓鱼不吃鱼,于是顺嘴跑火车说“下次钓鱼全送你”。
早上4点半醒酒,精力充沛,两眼倍儿亮,看了一集《渔很大》,还是翻来覆去睡不着,
看了看潮水时间OK,
想到客户关系重在保温,
给LD做好了早餐,留好字条
6点半杀到了摸您臀的老臭点给客户钓了些bream。
也算是回国过年前在墨村过过手瘾吧~~~

到了海边,风不小。。。
准备作案工具:
0.8号老破竿,2500的轮子,2主1.2子,2寻半全漂,黑魂00,3号千又钩
钓到8点半,收拾东西去上班。。。
顺便在钓点捡了些垃圾。。。巨多。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

夜天纹 + 4 感谢分享
hueypso + 4 摸你臀不错
markfu + 2 你太有才了

此文章由 comjustin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comjustin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人吖,好人要做到底,偶也爱吃鱼,可自取

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意LS!好人,我去散分!

评分

diowoo + 2 惭愧惭愧

此文章由 diowoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diowoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗了点分,惭愧惭愧,由于东西多,手有限,只能带走一些能带走的垃圾,酒瓶,废鱼线,还几个塑料袋就望尘莫及了。。。

comjustin 发表于 2013-1-30 16:18
lz好人吖,好人要做到底,偶也爱吃鱼,可自取

下次给你留鱼~

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不要分,我要鱼

Merriland 发表于 2013-1-30 16:28
我不要分,我要鱼

下次PM你,自取~

评分

Merriland + 4 再次谢过!坐等了!

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我爱钓鱼也爱吃鱼,你看怎么办呢?

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这装备和钓组。。大师级别啊。。。。用这么细的竿 这么细的线 我们这里都是2号以上的竿 子线恨不得用5号的。。。。

此文章由 沙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.2子线水平不错啊,顶一下,支持爱护钓场。

评分

diowoo + 2 顶老龙

roune 发表于 2013-1-30 17:16
lz这装备和钓组。。大师级别啊。。。。用这么细的竿 这么细的线 我们这里都是2号以上的竿 子线恨不得用5号 ...

呵呵,兄弟莫说笑啦,猫本的鱼怎敢比悉尼啊,悉尼大毛,大grouper,大King那么多,当然要用大竿粗线了,猫本就是耍耍小儿科而已。

此文章由 comjustin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comjustin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diowoo 发表于 2013-1-30 16:25
下次给你留鱼~

谢谢啦先,一起钓也行吖,我也钓也吃,等你回来,一起

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求鱼,没人带我钓鱼,现在十钓九龟。
想不起来上次吃鱼是那一年的事情了,lz可怜可怜我吧

评分

abbott1980 + 8 哇 龙凤漂亮啊

robert_jj 发表于 2013-1-30 17:44
想不起来上次吃鱼是那一年的事情了,lz可怜可怜我吧 ...

那姐姐得让我抱个大腿,带我抓个虾,摸个螺,整个鲍鱼啥的。我可以负责开车,拎包,点烟,递茶,包按摩。

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 好人阿 顶一下 现在那里垃圾很多 天一热很臭 苍蝇巨多
我在那里99%上的bream

评分

diowoo + 1 我说大的怎么都没了,原来是你钓光了。.

茶馆馆长 发表于 2013-1-30 17:05
楼主我爱钓鱼也爱吃鱼,你看怎么办呢?

下次有机会我们去钓了鱼,然后我做好了,你吃我看着。

评分

茶馆馆长 + 4 汗一个啊。

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diowoo 发表于 2013-1-30 16:53
那姐姐得让我抱个大腿,带我抓个虾,摸个螺,整个鲍鱼啥的。我可以负责开车,拎包,点烟,递茶,包按摩。 ...

就这么说定了,

不过你抱我大腿我怕姐夫不高兴,姐姐我倒是无所谓。

此文章由 尼古丁中毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尼古丁中毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roune 发表于 2013-1-30 17:16
lz这装备和钓组。。大师级别啊。。。。用这么细的竿 这么细的线 我们这里都是2号以上的竿 子线恨不得用5号 ...

子线5号.....沈哥都是10号起跳...

评分

diowoo + 1 七海刀郎谁能比啊!

此文章由 JA13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JA13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂樓主的漁品跟人品
好的環境真的要靠大家共同維護

robert_jj 发表于 2013-1-30 17:44
想不起来上次吃鱼是那一年的事情了,lz可怜可怜我吧 ...

看你抓的小龙虾,我也开始预谋了。北边有好点嘛?

Merriland 发表于 2013-1-30 17:25
看你抓的小龙虾,我也开始预谋了。北边有好点嘛?

干什么的点?
抓小龙虾的? 钓鱼的? 看大师的? 还是参观Gay的?

robert_jj 发表于 2013-1-30 18:36
干什么的点?
抓小龙虾的? 钓鱼的? 看大师的? 还是参观Gay的?

小龙虾啦!
看很多人抓,想去体验一把!

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得得走钓鱼去

abbott1980 发表于 2013-1-30 19:12
得得走钓鱼去

竟气我,我明天飞机。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diowoo 发表于 2013-1-30 19:26
竟气我,我明天飞机。

羡慕嫉妒恨啊....回国多好啊
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 hushengyi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushengyi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

diowoo 发表于 2013-1-30 18:26
竟气我,我明天飞机。

除了吃鱼, 我也想不起来上次坐飞机是哪一年的事情了。

穷人的日子不好过

此文章由 haha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2013-1-30 19:12
得得走钓鱼去

谢阿宝大师和冬至大师前日包养,求又包,三包........

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个小时的渔获,好技术啊,顶!

BTW,打饵料了吗?

发表回复