新足迹

精华好帖回顾

· 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
Advertisement

[NSW] 更新啦----见10楼---新衣衣白菜价转啊,百搭外套及美丽小洋装。全新或九成新。公主,帅气,知性,统统都有啊~~~ [复制链接]

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新了一下哈,把卖掉的衣服都去掉了方便大家看

过完年老公又开始投诉了,衣柜要爆炸了。都是挑过好才拿出来转,真心不舍得捐,为这些衣衣找个好归宿吧。好多衣服一次都没穿过,都是网上败的或者失心疯买错码的。美妈美妞们走过路过不要错过了,什么类型都有哈,进来看看有没有你合适的。
在悉尼,chatswood附近的可以面交,欢迎试穿。

1号:
韩版蕾丝小外套。七分袖 L号。15刀
吊牌都还在,搭配裙子或T都很棒。可惜我买大了一码。

2号:
PU机车外套。L,20刀。牌牌剪了,只往身上套过,也是太大。

5号:
Imaroon卡其色外套。38号,25刀
香港花600多港币买的,只穿过一次去面试。

9号:
韩版短袖棉麻外套,M,一次没穿过。15刀
香港成衣店买的,剪裁一流,但是lz个子不够高瘦啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Accredited CASA RPAS Operator

此文章由 lulu8822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu8822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡其色外套穿去面试,算正式吗?

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2013-1-26 10:31
卡其色外套穿去面试,算正式吗?

当时是冬天搭配一件高领毛衣加铅笔裙。不算太正式,但我觉得蛮亮眼的哦。呵呵

6号米白连衣裙的码数打错了啊,应该是L,已经修改。不好意思啊各位。
不过这件衣衣我穿肩膀是刚刚好哦,所以一直以为是M号呢。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2013-1-26 12:46
当时是冬天搭配一件高领毛衣加铅笔裙。不算太正式,但我觉得蛮亮眼的哦。呵呵  ...

哦?那面试官咋反应的?
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看...怎么都很大码...

maya 发表于 2013-1-26 12:02
哦?那面试官咋反应的?

面试我的HR是个女的,一脸木然。可能是因为我太亮眼了吧?哈哈哈。最后我也没去这家公司啦,

更新啦。

12.
Mossman 毛料短裤。 AU10号,下过水,没穿过,pp还是太大啊。打折时30刀入的,20刀转了吧

15。
艾玛镂空针织两件套。 M 穿过一次。 10刀。

照上图片好累啊。从没试过一次弄这么多照片,晕死我了。希望大家多多支持,想Hold的请短我。昨天帮hold的两位MM,请尽快联系我。衣服只hold两天哦,不需要就留给有缘人吧。多谢多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已买和Hold的更新。大家继续支持哈

此文章由 xqdswhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqdswhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 lulu8822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu8822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

xqdswhb 发表于 2013-1-28 10:21
帮顶!

谢谢支持,购物愉快哈

已经卖掉的都MARK啦。帮hold的那位MM尽快确认一下哈。

发表回复