新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao · 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿
· <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement

[VIC/TAS] (Sold)全新真品铆钉老鼠鞋36码转让 [复制链接]

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年12月份有mm在美容时尚版分享了亚马逊上铆钉老鼠鞋折扣的消息后,我就去买了一双,收到后才发现这个码实在是比我想象的大太多(我一只脚进去后面还足够放2跟手指 ),所以只好在这里转让,价格为140(我买来142块,发票见照片)。
我收到鞋子的第二天就回国出差,前一两个星期也忙忘了这件事,所以现在赶紧在这里吆喝一下。
鞋子100%全新,带鞋盒,这个应该适合36-36.5的mm,有意的mm请和我短信。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaopangniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看~~帮顶~~可惜不是我的码

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上帮顶的2位MM!

此文章由 rico_sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rico_sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,短信mm了

发表回复