新足迹

精华好帖回顾

· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
Advertisement

[VIC/TAS] 给红油香椿树找新家!已找到家了! [复制链接]

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是3年前我从十几棵种子里培育成功的一棵红油香椿树,本来不舍的卖的,不过现在按了大锅一切计划都有变了!所以只好忍痛割爱了。树高大约已经超过了2米5,明年开春肯定可以吃上嫩嫩的炒香椿的!如有朋友感兴趣60刀自己来挖走,在别的地方40多刀也只能买个80cm高左右的小苗!此价格不再降,先挖先得啊!

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么热的天气能活吗?

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqmogu 发表于 2013-1-24 19:08
这么热的天气能活吗?

说实话我对移树也没什么经验,其实是冬天移比较好,不过相近快改造这片地,所以前两天已经有朋友把果树挖走了。而且香椿树是很耐旱的,需要的朋友也许更会移种。

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muzhihou 发表于 2013-1-24 19:18
说实话我对移树也没什么经验,其实是冬天移比较好,不过相近快改造这片地,所以前两天已经有朋友把果树挖 ...

我想要啊!

可挖树是个体力活,吃不消啊!

qqmogu 发表于 2013-1-24 19:21
可挖树是个体力活,吃不消啊!

是啊,这不仅是体力活也是技术活啊,要自己挖才比较放心,所以才让想要的朋友自己来挖。昨天来挖果树的朋友一看就是懂行的,又是绳子又是包布的很快就把两棵树给带走了,要是我们给挖估计就没章程了!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好的香椿树,可惜不懂挖树,也不懂移植.

muzhihou 发表于 2013-1-24 19:42
是啊,这不仅是体力活也是技术活啊,要自己挖才比较放心,所以才让想要的朋友自己来挖。昨天来挖果树的朋 ...

还是不要了,要挖一个大洞移出来,还要挖个大洞种下去,身体吃不消啊!

发表回复