新足迹

精华好帖回顾

· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
Advertisement

邮局可以邮寄 lotion 吗? [复制链接]

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里亲戚的小孩一直有湿疹, 用Cetaphil Moisturising Lotion 缓解很多。 平时都是我回国的时候给带。
这次要求我给邮两瓶一升装的回去。
想问一下,邮局给邮吗?算是危险品不?

Thanks!

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2013-1-24 13:38
可以的,

谢谢!请问有量的限制吗?

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上大把,价格差不多的

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monicasteps 发表于 2013-1-24 12:41
谢谢!请问有量的限制吗?

我有邮过若干小瓶装的,都让了,应该没有限制,只要不是好几升的吧

评分

monicasteps + 2 感谢分享

What ever will be, you will never walk alone

Thanks!

发表回复