新足迹

精华好帖回顾

· 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习 · *_*~LG的生日蛋糕~*_* (2008-1-8) 紫雪花
· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK
Advertisement
楼主:春少

[澳洲其他城市] 请删帖 [复制链接]

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-23 21:13 还能用 淘气 形容我这个老姑娘, 真谢谢你~

调皮的姑娘,87年的还是小姑娘,很嫩的。

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2013-1-23 22:59
没有黄了,问青竹吧,不过我不是江浙山东啊,老家算就报名,水哥你东西收到了没? ...

虽说已经在澳洲 但感觉上北上广的人很排外啊

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟波蓝 发表于 2013-1-24 08:50
调皮的姑娘,87年的还是小姑娘,很嫩的。

哈哈谢谢你. 人老心不老   

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-23 20:27
谢谢瘦子美女支持

啊 你是怎么知道我是瘦子的?

纯净夕颜 发表于 2013-1-24 09:27

新足迹的女人哪有不混美容班的

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-24 09:31
新足迹的女人哪有不混美容班的

好吧!

其实我觉得你的头像还挺特别的  

哈  祝早日收获Mr right~~

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶眼睛大,嘴巴小的可爱型LZ

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎女哇

BHS 发表于 2013-1-24 09:39
帮顶眼睛大,嘴巴小的可爱型LZ

这也太卡通了吧 我是小眼睛啦,惭愧

纯净夕颜 发表于 2013-1-24 09:27

话说你这琴瑟和谐的 还来混交友版...

春少 发表于 2013-1-24 09:56
话说你这琴瑟和谐的 还来混交友版...

呵呵  没特意跑来交友版 我每次都是点最新300贴的

然后被你的题目吸引就跑来看看  然后发现某同学的言论 心里忿忿不平来着 就回了下

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 先说说 自己怎么优质了?

此文章由 crippledcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crippledcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu234 发表于 2013-1-24 10:03

"我86的,年薪5-10万澳币中间,PR, 矿工(Roster Job, FIFO, 就是大部分时间见不到的)
无房无车(因为工作不久,地点还不稳定)
身高160CM,50KG, 身材不错, 长得中偏上吧

喜欢唱歌、逛街、旅游
非常善良诚实
性格开朗直爽,说话很直
不喝酒不抽烟不泡吧
爱运动,饮食健康 "

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
年轻,有身材,有相貌,有工作,在大部分男人眼里,算优质了吧。

jasonliu234 发表于 2013-1-24 10:03

参见正文~

主要是我懒啦,套了隔壁的模板   

当然这是主观的"优质" , 我很好奇如何定义 "优质"???

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也冲着优质进来的,自信总是好的哈