新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手装修Kitchen, Pantry和Laundry的记录--持续更新中 (2020-9-14) jz1215 · 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello
· 盘点Gold Coast主题公园各大惊怵项目,附本人亲测吓尿指数,欢迎补充 (2015-9-21) Gelen · Four Past Midnight (2008-11-5) astina
Advertisement

[澳洲其他城市] 请删帖 [复制链接]

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢回帖的各位

评分

spring13 + 2
phoenixlyx + 2 你太有才了
Iamhappy + 2 祝成功啊!

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥是roster job?

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主这头像就是说话很直的主。
160cm竟要找175cm以上的。
我只能是好好珍惜166cm找了我这个171cm卢涩的老婆了。

评分

josephineyan + 2 双喜很显高

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangpi1234 发表于 2013-1-23 19:11
啥是roster job?

like 9 days on, 5 days off, or 8 days on, 6 days off.... not like working in city,  5 days on, weekends off

评分

spring13 + 2

双喜临门 发表于 2013-1-23 19:37
看楼主这头像就是说话很直的主。
160cm竟要找175cm以上的。
我只能是好好珍惜166cm找了我这个171cm卢涩的老 ...

就知道有人要拿这个说事.   
每个人都有一些心结, 有的不在意身高, 肯定在意别的
就是因为我不高才喜欢高个啊  
而且为下一代能高点 ~

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女矿工

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的说话真让人无语
160不能找175?
各人有各人的要求 你老婆的择偶标准不能代表别人的择偶标准
再说你都有老婆了 你又不用加入应征者  就更没必要愤愤不平了

BTW:这年头 凤姐还要求对方185以上呢  

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解。矮的找高的改良基因。
高的找更高的才能身高相配。
我只有内牛满面的份了。哈哈

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件很好,貌似我完全符合要求,但是我不在WA

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我应该换老婆了  身高差距太大

纯净夕颜 发表于 2013-1-23 18:45
楼上的说话真让人无语
160不能找175?

我晕。发个贴表达一下珍惜老婆情怀有什么问题吗?
我帖子里哪里写160不能找175了?
另外你拿凤姐的标准衡量楼主.....你怎么可以这么不厚道呢?哈哈
吼吼吼

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个版块没有成功的

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-1-23 19:45
楼上的说话真让人无语
160不能找175?

我顶楼主 我高我老婆23CM 我们在一起人人都说般配

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ河北离山东很近的

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-1-23 19:50
看来我应该换老婆了  身高差距太大

啊~

为啥我一直你是MM呢~~

纯净夕颜 发表于 2013-1-23 19:57
啊~

为啥我一直你是MM呢~~

有时候是 有时候不是     雌雄同体啊

评分

纯净夕颜 + 3 你太有才了

双喜临门 发表于 2013-1-23 19:54
我晕。发个贴表达一下珍惜老婆情怀有什么问题吗?
我帖子里哪里写160不能找175了?
另外你拿凤姐的标准衡 ...

您厚黑学学的太牛了~~

我本来是支持楼主的 被您这么一说 好像我是专门来抨击楼主一样~~

总之 我觉得人家155找185也好  160找175也好 完全是正常合理要求

您完全没必要冒出那么一句 让人觉得楼主160找175要求过高

兔兔狗 发表于 2013-1-23 19:56
我顶楼主 我高我老婆23CM 我们在一起人人都说般配

我老公高我20厘米 我觉得正正好  嘿嘿

纯净夕颜 发表于 2013-1-23 20:01
我老公高我20厘米 我觉得正正好  嘿嘿

你这小矮子

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

兔兔狗 发表于 2013-1-23 20:04
你这小矮子

我166好不好~~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifo
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江...浙...山东...汗...这个跨度有点大...

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,不过这里WA的人很少啊

纯净夕颜 发表于 2013-1-23 19:45
楼上的说话真让人无语
160不能找175?

谢谢瘦子美女支持

阮家庄 发表于 2013-1-23 19:45
江浙,山东人区别很大阿,有什么讲究?

主要是碰到的江浙,山东男人 对他老婆超级好

双喜临门 发表于 2013-1-23 19:46
理解。矮的找高的改良基因。
高的找更高的才能身高相配。
我只有内牛满面的份了。哈哈 ...

一个高就够了, 高的不用 找更高的~

lwzdew 发表于 2013-1-23 19:47
条件很好,貌似我完全符合要求,但是我不在WA

表说头像是你儿子

兔兔狗 发表于 2013-1-23 20:04
你这小矮子

光看这一条 以为你俩一家呢

发表回复