新足迹

精华好帖回顾

· 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight · 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶
· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
Advertisement

请大家推荐医术好能讲中文的医生 [复制链接]

此文章由 布娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家推荐医术好能讲中文的医生,最好是Liverpool附近,万分感谢!

此文章由 nick5665 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick5665 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是Hurstville能多点,大家有好的推荐么?

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L比较少 可以去parramatta

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,问着人了,我告诉你吧,你知道有个miller shop 有两个可以说中文的医生,找年轻的那个,因为年长的那个是香港人,不会说普通话。如果需要我去那拿个电话号码给你

此文章由 布娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2013-1-24 20:22
呵呵,问着人了,我告诉你吧,你知道有个miller shop 有两个可以说中文的医生,找年轻的那个,因为年长的那 ...

不好意思刚看到你的回复,非常感谢,若方便麻烦你告诉我下电话好吗?我现在草鞋没法加分,先欠着啦!

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,我有空就过去拿号码,不客气。

lisa68 发表于 2013-1-30 08:06
好的,我有空就过去拿号码,不客气。

万分感谢

lisa68 发表于 2013-1-24 20:22
呵呵,问着人了,我告诉你吧,你知道有个miller shop 有两个可以说中文的医生,找年轻的那个,因为年长的那 ...

能麻烦你告知下具体地址吗?谢谢!

明天上午过去啊

此文章由 核弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张天

Busby shopping village
Shop 12, 103Cartwright Ave.
Busby Nsw 2168
P:9826 7555

因为我的家和店都不在医院附近,刚才老公过去拿的。
预约时别忘了说你要说普通话的那个年轻医生,老医生说广东话,普通话他听不懂。

发表回复