新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心
· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement

[VIC/TAS] 继续更新中。。新妈妈钱包丢失,损失惨重,忍痛清理衣柜换奶粉钱。请大家尽量捧场相助。感激不尽! [复制链接]

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT。
先发些图片,光线可能不太好,手机照的,在宝宝睡觉的时候赶紧弄的,实物更好更美。因为LG 有剪衣服商标的习惯,所以我的衣服全新的也基本是没有标的,但是我会真实标明全新或者是穿过的。O(∩_∩)O谢谢

LZ 本人身高168cm,生宝宝前50公斤,现在。。。保密啦。平时大概是穿M号的衣服。

我住Noble Park,  可以附近或者city 交易。墨尔本以外的地区如果需要可以邮寄,邮费按实收取。O(∩_∩)O谢谢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Country Road 配件,当时一激动买了两条。结果一直没用。晕。现在19刀一条。图片是2条挂饰。如果2条一起买30刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好是什么都别说。。。

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

国内带过来的雪纺吊带长裙,美呀。 吊带长裙从胸口到裙边的长度大约是100cm.    Sold

渐变长裙大约84cm,可以做长裙也可以做抹胸裙哦。15刀。还有一条明黄色的,但是现在还没时间找出来拍照。O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

x
最好是什么都别说。。。

娃娃装,也可以做孕妇装。12刀

本帖子中包含更多资源

x

Jeanswest 购买的衬衣,如果没记错应该是10号。但是标被剪了,就试穿了一次,可是被LG打击了,就一直放着,所以有些皱褶。原价好像49刀。现在只要19刀。

包PP的长T恤。生完就。。。唉。。倒不是说生孩子让身材多那啥,但是也是有变化,所以。。。这件穿过一两次,15刀

本帖子中包含更多资源

x
最好是什么都别说。。。

Target 购买的棉质睡裙,非常柔软舒服。当时看到了就喜欢,不顾原价将近50刀,非要买,唉,当时还和LG 矛盾了一小下。可是公婆来帮忙带宝宝,就不方便穿了。忍痛割爱了。14码。松松软软的,很舒服。只试穿过。19刀。

丝质睡裙,朋友送的,出让理由同上。12刀。

本帖子中包含更多资源

x
最好是什么都别说。。。

白色棒针短款小外套。我不知道除了舒服好看还能怎么形容。可是我现在孩子的妈了,真是舍不得拿出来糟蹋啊。Sold

本帖子中包含更多资源

x
最好是什么都别说。。。

还有很多,要慢慢更新,请多多捧场。O(∩_∩)O谢谢

趁着LG 不在家,拿几条仔裤出来当了。嘿嘿,都是Jeanswest 32码的。都只穿过最多3次。后来。。。后来就因为我做月子他喝汤就。。。唉。。 15刀一条啦。3条打包40刀。

本帖子中包含更多资源

x
最好是什么都别说。。。

此文章由 dingmu0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingmu0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much is the white sweater? what size?

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题吓着我咯:o

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ把衣服烫烫效果会更好

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶先

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜怒疯丫头 发表于 2013-1-22 15:38
国内带过来的雪纺吊带长裙,美呀。 30刀

MM穿什么码呀?喜欢这两条长裙。最近迷上了长裙

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜歡呀... 可惜我在syd

angelfishtwo 发表于 2013-1-22 19:16
LZ把衣服烫烫效果会更好

谢谢提醒,可是妈妈真的是忙死了,都是在宝宝睡觉的时候弄的。而且如果宝宝在旁边,还真是不敢用熨斗,危险。只能麻烦喜欢的MM 买回去自己熨烫下了。O(∩_∩)O~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这几件适合穿S 号的mm。5刀一件,3件打包10刀。穿过一两次。

这件也是穿过几次,5刀拿走。要不横纹的地方有一点点污迹,但是不明显。

本帖子中包含更多资源

x
最好是什么都别说。。。

qqmogu 发表于 2013-1-22 20:35
MM穿什么码呀?喜欢这两条长裙。最近迷上了长裙

LZ 本人身高168cm,生宝宝前50公斤,现在。。。保密啦。平时大概是穿M号的衣服。
最好是什么都别说。。。

dingmu0305 发表于 2013-1-22 16:55
how much is the white sweater? what size?

你好,30刀。如果合适还可以适当的商量。
最好是什么都别说。。。

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜怒疯丫头 发表于 2013-1-22 22:50
LZ 本人身高168cm,生宝宝前50公斤,现在。。。保密啦。平时大概是穿M号的衣服。 ...

哦!size不合适呢!蛮可惜的。
帮顶。

qqmogu 发表于 2013-1-22 21:54
哦!size不合适呢!蛮可惜的。
帮顶。

是大还是小呢?这个吊带裙是弹性上围的哦。很漂亮,很飘逸呢
最好是什么都别说。。。

喜怒疯丫头 发表于 2013-1-22 22:56
是大还是小呢?这个吊带裙是弹性上围的哦。很漂亮,很飘逸呢

我穿S码!裙子太长了,比MM足足矮了十公分

qqmogu 发表于 2013-1-22 22:00
我穿S码!裙子太长了,比MM足足矮了十公分

明天我量一下胸口到裙边的长度再告诉MM哦
最好是什么都别说。。。

喜怒疯丫头 发表于 2013-1-22 23:07
明天我量一下胸口到裙边的长度再告诉MM哦

好的!

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

qqmogu 发表于 2013-1-22 22:13
好的!

你好mm,吊带长裙从胸口到裙边的长度大约是100cm。蓝色的长裙大约84cm,可以做长裙也可以做抹胸裙哦。O(∩_∩)O谢谢
最好是什么都别说。。。

喜怒疯丫头 发表于 2013-1-23 14:52
你好mm,吊带长裙从胸口到裙边的长度大约是100cm。蓝色的长裙大约84cm,可以做长裙也可以做抹胸裙哦。O( ...

谢谢mm的回复,长度量了一下,没问题,我可以做抹胸裙穿。我想要那条蓝色渐变的。请问mm 在哪呢?

qqmogu 发表于 2013-1-23 13:59
谢谢mm的回复,长度量了一下,没问题,我可以做抹胸裙穿。我想要那条蓝色渐变的。请问mm 在哪呢? ...

好的,还有一条黄色的,我住在 noble park。
最好是什么都别说。。。

什么时候有空?咱们在city交易吧!我的贴子里看看有没有合适的东西,质量真的很好,可以带过去给你看货的。

qqmogu 发表于 2013-1-23 14:26
什么时候有空?咱们在city交易吧!我的贴子里看看有没有合适的东西,质量真的很好,可以带过去给你看货的。 ...

我LG在city上班,我可以让他带过去。
最好是什么都别说。。。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜怒疯丫头 发表于 2013-1-22 15:38
国内带过来的雪纺吊带长裙,美呀。 吊带长裙从胸口到裙边的长度大约是100cm。30刀。

MM这条雪纺裙子是新的吗?我想要这个,还有6楼那个白色针织外套。

大概都是什么码啊?10号左右?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2013-1-24 07:54
MM这条雪纺裙子是新的吗?我想要这个,还有6楼那个白色针织外套。

大概都是什么码啊?10号左右? ...

你好,都是全新的,我觉得差不多哦。裙子胸口和要不都是松紧的。要不是现在我这两条大粗胳膊。。。都舍不得呀
最好是什么都别说。。。

发表回复