新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星
· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 食面条记 (2011-10-29) astina
Advertisement

~~~~~我的情人 1 岁了。~~~~~ [复制链接]

此文章由 dogdog1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdog1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗷嗷嗷~~~~小样儿一岁啦,还记得我们上辈子嘛? 哎。。拉到拉到不记得也罢,我真怀疑我上辈子欠你啥,你丫这辈子是来讨债的吧~~~
自从有了你我就没睡过一个囫囵觉。三更半夜哭,没人陪你哭,饿了哭,渴了哭,总之你一不爽就哭哭哭。。。我勒个去啊。。。我是如此注重形象,出门都要化妆现在胡子拉碴就跑出去。你可把我的形象给毁咯。还有你妈,本来人家是文艺青年,现在被你折磨的都成村姑了。哎。。。。悲催啊。。。。

平时没事就用你那留着哈喇的小嘴咬我的摄影器材,佳能580EXII知道不?我对它都得恭恭敬敬的,这可是吃饭的家伙,你要管它叫叔叔!快叫580叔,人家年纪可比你大多了。

说你的时候严肃点不许卖萌!什么苍井空啊,小泽玛利亚啊,老子都是过眼烟云,我对你怎么就没辙呢。。。我说了不许卖萌听见木有啊。。有木有啊。。。求你啦。。别这样。。。。

好啦不扯了,给叔叔阿姨看看咱的成长经历吧,咱也走走文艺青年的路线,要不然人家会觉得摄影师老爸就这水平,声明哦。以上那些是妈妈拍的。

http://www.youtube.com/watch?v=_uIAfPmbjFA&feature=youtu.be

哎。咱也不是富二代。你老爸的老爸也不是李刚,不过呢,拍照视频啥的倒没问题咱就是干这个,唯独照片不缺咯,希望以后你有资本跟小朋友炫耀吧,所以啊还是要靠自己啊,小小年纪就要出来卖笑做广告,各位叔叔阿姨多多捧个场咯~~~~

同时也祝所有的宝宝健康快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fuzhongyu + 2 你太有才了
zxz + 2 你太有才了 我很羡慕
小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真感动啊。这爸爸真不错。所有父母都是一样的心情呢。

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱的爸爸

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛好有神

此文章由 dogdog1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdog1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家咯。

此文章由 hss0898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hss0898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈感动的啊,看的我都想掉泪,可可一定是个幸福的小女生

此文章由 flug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美好的回忆

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福得小情人呢
很喜欢那几张刚出生得那张,小情人得面世照很棒!

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有心,好有爱的爸爸啊。看得好感动哦。这个小情人当的很幸福

此文章由 Mo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动中,好有心的爸爸!可可真是一个lucky girl!

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸比女儿还可爱

cczz 发表于 2013-1-30 09:47
老爸比女儿还可爱

谢谢~~~

Infibaby 发表于 2013-1-30 00:49
好幸福得小情人呢
很喜欢那几张刚出生得那张,小情人得面世照很棒! ...

我还后悔没拍好呢,当时在产房我把全部器材都带去了,我老婆在哪里疼着,我就在那里布光,护士说这是她见过最专业的生孩子。可是到了最后要生的时候我让我老婆姿势弄好点最起码表情要给力,结果她一边疼着一边骂。。。我到后面也心慌了于是就忘了拍照这回事了。。等到都搞定了我才想起来。哎。。。。后悔啊。

jannagao 发表于 2013-1-29 22:01
哈感动的啊,看的我都想掉泪,可可一定是个幸福的小女生

谢谢~~~

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogdog1030 发表于 2013-1-30 11:11
我还后悔没拍好呢,当时在产房我把全部器材都带去了,我老婆在哪里疼着,我就在那里布光,护士说这是她见 ...

我家摄影湿从我刚开始怀就嘀咕这要去拍这种documentary
结果我儿子很给力得折磨了我们4天,四次进医院几乎都是凌晨
我家摄影湿同志开车都几乎快睡着了
最后一次去时,想说应该又是假警报,何况第二天还有拍产品得job
所以进产房时什么都没带
他肠子都悔青了

所以一看见你拍得那些,我就超级爱。很感动得moment

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个漂亮的小情人!

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好给力
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的宝宝,有爱的爸爸。

此文章由 roseF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英俊小小少年

此文章由 happierapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happierapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊!

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看标题就知道说的是孩子

daniello 发表于 2013-2-4 16:50
一看标题就知道说的是孩子

呵呵当然啦,这论坛全都是关于孩子的嘛。

此文章由 May1511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May1511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱好幸福的一家子,这音乐也陪的这么煽情,感动的我眼泪都出来了,祝福你们!

May1511 发表于 2013-2-6 13:44
好有爱好幸福的一家子,这音乐也陪的这么煽情,感动的我眼泪都出来了,祝福你们! ...

有你们的支持southernbase会更加努力地,谢谢观看。

此文章由 Huadawzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huadawzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福,好感动

此文章由 爱大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被背景吸引

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有感觉啊!

此文章由 nike拖鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nike拖鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位朋友,本楼主之前的账号操作失误,变成臭鞋了,呵呵所以换成了这个账号。特此通告一下下。。另外谢谢观看哦。

发表回复