新足迹

精华好帖回顾

· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
· 参赛-绿玫瑰 + 白玫瑰 (2007-2-10) 飞行 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木
Advertisement

[种花种树] 本来冬天才落叶的oak tree,今年夏天树叶就落了一半,是不是树快死了? [复制链接]

此文章由 一J到底 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一J到底 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,目前遇到了一个麻烦,邻居家有一颗oak tree.本来只有冬天才落叶,现在夏天树叶就落了一半,邻居现在说是我家建房挖电线损坏了他家树根。我觉得这个猜测没有依据。请问大家这种情况证明树快要死了吗?
会不会是今年夏天太热多掉了点叶子?

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,不过这个夏天我后院的香叶树一直在掉叶子!右手隔壁的松树一直在掉松针,掉在我园子里,左手隔壁的GUMTREE也一直在掉叶子,掉在我的屋顶上!
君自故乡来,应知故乡事!!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到掉叶,我家的无花果树,这几天也莫名其妙掉叶子,就剩一堆小果子了。。。应该是跟着几次高温有关系。。。

此文章由 一J到底 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一J到底 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就放心了。我说是夏天高温。他说以前也有干旱,可是没有这样的情况。但是我觉得他没证据说是我家造房搞死的吧

此文章由 雪狼zuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪狼zuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年天太旱了,树如果不浇水或者浇水少都有可能引起掉叶,我家的树今年也掉叶子

发表回复