新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 健康美味的 Blueberry Pie (详图流程) (2012-7-18) lanshan · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
· 斐济归来不看海!主岛外岛各三天!天堂般的Viwa Island Resort!Best Holiday Ever! (2019-4-9) moni85 · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
Advertisement
楼主:leowangforever

[全澳] 加新了... 全新, 近新 包包, 鞋子 转让 -- 包柜, 鞋柜减肥了..... [复制链接]

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiminlei 发表于 2013-1-22 09:12
not in sydney, otherwise it's my size

mm我可以帮你邮寄啊。有些是可以包邮的。

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女不是我 发表于 2013-1-22 09:09
我也是刚生完娃,脚变宽变大了,55

是的呢。也不知道还能不能变回去。

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子很感兴趣,就是码小了那么半码,我也是39的码,o(︶︿︶)o

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢邮差包,mm可以上个内部图么?谢谢

披着咪皮的鼠 发表于 2013-1-22 09:36
鞋子很感兴趣,就是码小了那么半码,我也是39的码,o(︶︿︶)o

mm 喜欢的是那双, 我可能有大一号的哦.

while 发表于 2013-1-22 10:51
喜欢邮差包,mm可以上个内部图么?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-1-22 08:46
第几代还真不确定。是只有一个档的。当时想之耍脸,也就没买两个档的。去年买的。但就用过几次。我皮肤太 ...

那就是1代了
mm找到了帮我上个图看看啊谢谢

另外sf的2鞋子mm可以来个近点的照片么
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2013-1-22 11:06
那就是1代了
mm找到了帮我上个图看看啊谢谢

应该是一代的, mm你短我个手机号, 我直接照好发给你, 手机传图太费劲了.

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算了我也是39的脚啊
sf的鞋子实在是喜欢,但是小了啊
他家鞋子偏码不

hqysophia 发表于 2013-1-22 11:16
算了我也是39的脚啊
sf的鞋子实在是喜欢,但是小了啊
他家鞋子偏码不

码是不偏, mm想买哪个最好先去店里试下, 然后再买,鞋挺贵的, 买小了就亏了.

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-1-22 10:56
mm 喜欢的是那双, 我可能有大一号的哦.

SF

披着咪皮的鼠 发表于 2013-1-22 12:01
SF

有根还是平跟的?

顶顶

leowangforever 发表于 2013-1-22 12:04
有根还是平跟的?

平底

此文章由 5②澪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5②澪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dior 唇膏是无色的吗?

5②澪 发表于 2013-1-22 15:35
Dior 唇膏是无色的吗?

恩恩, 就是非常著名那个无色的. 透明的, 亮的很的那个.

顶顶吧

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那個洗臉刷真的很值! 其實一個速度就夠了,刷頭一個從美國買也要$20以上! 而且這顏色澳洲還沒看過!

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rosiers 发表于 2013-1-22 19:25
那個洗臉刷真的很值! 其實一個速度就夠了,刷頭一個從美國買也要$20以上! 而且這顏色澳洲還沒看過! ...

谢谢mm了。

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b帮顶

birdxn 发表于 2013-1-23 00:35
b帮顶

谢谢。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗脸刷还有么?

angela2712 发表于 2013-1-23 08:34
洗脸刷还有么?

另一个mm已经要了。

大家不喜欢凉鞋吗?那我上靴子了。

再顶下。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮LZ顶一下~~喜欢KS~~可惜在布村~

nikki66yoyo 发表于 2013-1-24 16:53
帮LZ顶一下~~喜欢KS~~可惜在布村~

mm我就在布村哎。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-1-23 17:10
大家不喜欢凉鞋吗?那我上靴子了。

現在帶娃都要看鞋子的支撐力啊,沒有後面的感覺不牢固啊... 甚麼時候上靴子?

rosiers 发表于 2013-1-24 20:36
現在帶娃都要看鞋子的支撐力啊,沒有後面的感覺不牢固啊... 甚麼時候上靴子? ...

mm想收ugg吗?还是其他样式靴子。我等有时间就拍照。

发表回复