新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837
· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 云台纠结中 (2009-5-1) dickson
Advertisement

[全澳] 加新了... 全新, 近新 包包, 鞋子 转让 -- 包柜, 鞋柜减肥了..... [复制链接]

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买太多了, 自从有娃以后妈咪包用的最多, 其他包都没什么用的机会了. 都是全新或者近新的东西, 大部分是从美国代购的, 也有些是国内或澳洲本地买的, 我尽量将价格降到最低. 我在Brisbane, 可以帮忙邮寄.

全新, $70.00

男士包, 全新, oroton的, 在澳洲买的, 全皮, $70.00 出

KS 邮差包, 去年买的, 当时大概300多块加邮费美代来的, 买来还没用过, 只在家里背上试了下. 现$150.00 转.

KS 橙色包包, 颜色非常漂亮, 帮朋友买的, 结果她买了其他包包, 不要了. 也是美代的, 买时$170.00 + 代购 + 邮费. 全新,  现$140.00 出.

有mm让上个内部图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美代的老鼠鞋, 紫色, 6号, 也是美代,  现在$150.00 转。

夏天的凉鞋, 紫色, 9成新, 其实也只穿过一次, 生娃以后再也穿不了高跟了, 是台湾的一个牌子, 在布里斯班买的, 当时是$139.95 , 想都没想, 直接拿下. 现$60.00 转给喜欢的mm. 也是8号吧, 大概38-39的脚, 凉拖款的. 非常的闪.

SW家的凉鞋, 白色, 非常貌美, 也是美代来的, $60.00 转.

本帖子中包含更多资源

x

chole 著名 2119墨镜, 紫色。 150 + 邮费转。 美代的。

明天一起上图

放些化妆品吧.

以下所有 NARS , 全部 $25.00 + 邮费, 邮费大概是$6.00 . 如果买三个就包邮.

Dolce Vita 腮红

South pacific 眼影

Mandchourie 眼影

suqqu 的苔玉, 好像是已经停产了吧, 全新. $70.00 转. + 邮费.

Dior 唇膏, $25.00 转 + 邮费.

兰蔻的腮红 . $12.00 包邮转.

Sk2 的喷雾粉底, 挺好玩儿的, 粉也细. $20.00 包邮转.

以下是些唇膏和腮红, $12.00 包邮转.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的沙发

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的板凳

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等等!

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問coach的是ashley嗎? 可以給一下他的編號嗎? 還有第一個ks包可以講下內部有分袋之類的嗎?尺寸多大?有真人比較好。

coach是ashley,大号白色全皮的。ks的是小号邮差包。比a4纸小些。明天帮你量尺寸。里面没有分层,但是有个拉链。前面还有个小袋。mm有qq吗?我给你发内部图片。手机这里不会发图。

rosiers 发表于 2013-1-21 00:18
請問coach的是ashley嗎? 可以給一下他的編號嗎? 還有第一個ks包可以講下內部有分袋之類的嗎?尺寸多大? ...

coach是ashley,大号白色全皮的。ks的是小号邮差包。比a4纸小些。明天帮你量尺寸。里面没有分层,但是有个拉链。前面还有个小袋。mm有qq吗?我给你发内部图片。手机这里不会发图。

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮差包不错

zhaixin0556 发表于 2013-1-21 12:56
邮差包不错

谢谢.

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜SF的鞋子码子太大了'妈妈是37的脚

zhaixin0556 发表于 2013-1-21 17:59
可惜SF的鞋子码子太大了'妈妈是37的脚

恩, 我脚是蛮大的, 而且生完孩子还有长大的趋势.

leowangforever 发表于 2013-1-20 22:21
鞋子, SF家的经典黑色平底鞋, Varina, 8.5B. 自从生了宝宝以后脚后跟疼, 再也不能穿高跟鞋和薄底的平底鞋了 ...

請問米色$30那雙是甚麼質料? 皮? 人造皮? 底是甚麼材質? 會不會滑?

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包都很漂亮

rosiers 发表于 2013-1-21 20:53
請問米色$30那雙是甚麼質料? 皮? 人造皮? 底是甚麼材質? 會不會滑? ...

是皮的。但这双不是全新喔。我穿过一天。

rosiers 发表于 2013-1-21 20:53
請問米色$30那雙是甚麼質料? 皮? 人造皮? 底是甚麼材質? 會不會滑? ...

不会滑的

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8.5b是多少码啊

hqysophia 发表于 2013-1-21 21:58
8.5b是多少码啊

38.5 吧。我觉得没有39。

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主boxhill能面交吗?楼主是哪个区的?老鼠鞋39的能穿吗?

美女不是我 发表于 2013-1-21 23:49
楼主boxhill能面交吗?楼主是哪个区的?老鼠鞋39的能穿吗?

我在brisbane,只能邮寄哎。mm国内鞋子穿多大?像百丽蕾丝的牌子吧?

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39哇

美女不是我 发表于 2013-1-22 00:06
39哇

我在国内穿39,我的脚瘦长,有时国内39穿着还短。这个鞋我穿有些短。所以真的是看mm的脚了。这款鞋比较瘦和紧。后面是有松紧口的。不怕买大了。就怕买小了。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷子mia帮我hold先谢谢
请问是第几代?另外小白的问这个需要配套洗面奶么

hqysophia 发表于 2013-1-22 08:36
刷子mia帮我hold先谢谢
请问是第几代?另外小白的问这个需要配套洗面奶么

第几代还真不确定。是只有一个档的。当时想之耍脸,也就没买两个档的。去年买的。但就用过几次。我皮肤太敏感。用不了。有一个配套的洗面奶,我帮你找找。但听说非常不好用。大家都换自己的洗面奶了。

退役斑竹

leowangforever 发表于 2013-1-22 00:26
我在国内穿39,我的脚瘦长,有时国内39穿着还短。这个鞋我穿有些短。所以真的是看mm的脚了。这款鞋比较瘦 ...

我也是刚生完娃,脚变宽变大了,55

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not in sydney, otherwise it's my size

发表回复