新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹 · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
Advertisement

家有宅女 [复制链接]

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家老大马上Y8了,平时对她关心的太少,就顾着两个小的了,想接触一些差不多年级的不同学校的家长,大家互相沟通,孩子们呢也可以多认识一些人,互相聊聊各自的学校。。。不知版主能否安排一些类似的聚会

后续:问了孩子,她说没兴趣。。。我是白操心了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你也可以发起啊,我支持

不过,先注明一下州,和大致地区吧

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2013-1-18 20:41
楼主你也可以发起啊,我支持

不过,先注明一下州,和大致地区吧

汗,我在悉尼,现在住在北区,不过平时每周都去EASTWOOD买菜。。。我从来没有组织过活动。。。中学生聚会哪里好呀

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
箴言 发表于 2013-1-18 20:59
汗,我在悉尼,现在住在北区,不过平时每周都去EASTWOOD买菜。。。我从来没有组织过活动。。。中学生聚会 ...

小型家长聚会的话,随便选个公园,搞个聚餐都行啊

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得这位mm是PLC家长吧。 可以趁着Australia Day long weekend组织活动。

如果户外的话, Treetop Adventure park也不错。 就是不知道女孩子们喜不喜欢。

Luckypeanut 发表于 2013-1-18 21:04
我记得这位mm是PLC家长吧。 可以趁着Australia Day long weekend组织活动。

如果户外的话, Treetop Adve ...

我家庭妇女,随时都可以,你们有啥建议啊

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6年级的可以参加吗?马上就回去了

D妈妈 发表于 2013-1-18 21:04
小型家长聚会的话,随便选个公园,搞个聚餐都行啊

孩子们会一起谈谈么?我很想让女儿多认识一些她的同龄人,她很宅。。。一般就在家里,也不跟我出门

箴言 发表于 2013-1-18 21:09
孩子们会一起谈谈么?我很想让女儿多认识一些她的同龄人,她很宅。。。一般就在家里,也不跟我出门 ...

孩子的心意,我也不太清楚。

她同学呢?假期不一起玩吗?

Luckypeanut 发表于 2013-1-18 21:04

如果户外的话, Treetop Adve ...

这公园看着很好

D妈妈 发表于 2013-1-18 21:11
孩子的心意,我也不太清楚。

她同学呢?假期不一起玩吗?

几个玩的来的HOLIDAY都不在悉尼。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gongfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿是PLC的吗

gongfu 发表于 2013-1-18 21:14
楼主女儿是PLC的吗

是的。。。

aimom 发表于 2013-1-18 21:08
6年级的可以参加吗?马上就回去了

都可以的吧,就想给孩子们多认识些同龄人,男女都好

LZ要不你修改下标题 ”NSW北区中学生家长聚会求建议“,这样,可以让更多附近的家长看到。如果愿意参加的,就大家出出主意,订个时间地点

D妈妈 发表于 2013-1-18 21:17
LZ要不你修改下标题 ”NSW北区中学生家长聚会求建议“,这样,可以让更多附近的家长看到。如果愿意参加的, ...

听你的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gongfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据我对PLC 今年的统计,PLC的英语成绩相当不错。
PLC的学生,读法律的比例相当得高。

另外,你女儿是Pymble,不是Croydon的PLC吧

gongfu 发表于 2013-1-18 21:20
根据我对PLC 今年的统计,PLC的英语成绩相当不错。
PLC的学生,读法律的比例相当得高。

是pymble...
我家的就是普通人一个,能考上个大学就不错了,我对她没要求,就想她能不要老是宅在家里天天画画

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
箴言 发表于 2013-1-18 21:23
是pymble...
我家的就是普通人一个,能考上个大学就不错了,我对她没要求,就想她能不要老是宅在家里天天 ...

画画也不错啊,说不定这方面很有天赋啊。

海之女 发表于 2013-1-18 21:57
画画也不错啊,说不定这方面很有天赋啊。

恩,画画我是不反对,而且他们有个网站互相交流,她也认识了一些世界各地的朋友,只是我嫌她总是在家,不肯出去

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织起一起去看电影也不错,孩子们看电影,大人在外面喝咖啡聊天,好电影大人也可以一起去看。

有时是一起去爬山。

我们倒经常这样聚会。

cl2007 发表于 2013-1-19 14:31
组织起一起去看电影也不错,孩子们看电影,大人在外面喝咖啡聊天,好电影大人也可以一起去看。

有时是一起 ...

我前两年是没顾上她,学校的活动我都没去参加,应该检讨。。。

发表回复